Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8355373
- 
Псения Кобчак писала :  Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку? :  Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку?
 У меня они светлые, блестящие, изолятор не нарушен- лежат, чтоб как запасные,если что завести машину в мороз
 Зачем тогда было их менять, если они заводятся в мороз?
- 
Моеимязанято писал :  Псения Кобчак писала ... :Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку? :  Псения Кобчак писала ... :Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку?
 У меня они светлые, блестящие, изолятор не нарушен- лежат, чтоб как запасные,если что завести машину в мороз
 Залила
- 
Псения Кобчак писала :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... :Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку? :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... :Моеимязанято писал ... : Старые свечи разве не выкидывают на помойку?
 Залила
 И что? На батарее нельзя было просушить?
- 
 Не знаю на счет +30, но трогаться с места стала резвее да и кондиционер ровнее начал работать.Гормон роста писал :  +30 лошадиных сил :  +30 лошадиных сил
- 
- 
 В рублях то я точно на ней заработаюЧеловекоконь писал(а) :  это очень печально, когда капиталовложение дает прибавку в мощности простой заменой проводов. :  это очень печально, когда капиталовложение дает прибавку в мощности простой заменой проводов. Даже предпродажную подготовку делать не буду, продам как есть. Даже предпродажную подготовку делать не буду, продам как есть.
 Вторичка за последний год тож не плохо подросла. Надо успевать до конца сентября брать себе другой инструмент, в области хорошо будет, а вот в городе придется страдать. Все таки выбор пал на Terrano , пока на рынке Омска есть из чего выбирать. Все таки выбор пал на Terrano , пока на рынке Омска есть из чего выбирать.
- 
 А сколько я на ней заработал, тоже считать ? Видимо для тебя автомобиль это показатель чего то только не пойми чего, а для меня это всего лишь очередной инструмент который выполняет определенные задачи, в городе прям идеально а вот в области страдает. Придется менять .Benzzzz писал : Вложенные в колымагу бабло посчитал? Скока там по итогу? И вообще, взбодрись! : Вложенные в колымагу бабло посчитал? Скока там по итогу? И вообще, взбодрись!
 Претензий к этому автомобилю вообще никаких, будущему хозяину останется только решить вопросы с ЛКП и пластиком и ездить долгие годы по городу, хотя на это можно забить и просто ездить.
- 

АВТО
 АВТО