 Самогоноварение. Кто как?
 Самогоноварение. Кто как? 
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1942 (+1), просмотров: 911624
- 
- 
У тебя от дегустации какого рома такое впечатление сложилось? ) Так то ром очень популярен и любим во всём мире. 
 
 Я тут по жаре решил коктейлей набулыжить и взял по совету продавца белого рома. В коктейле он нейтрален, но в чистом виде на вкус, как сахарный сэм не очень хорошего качества, в своё время я лучше делал.
- 
Как правило это сильно дороже, если всё (не много) по отдельности брать, да ещё и лучше результаты будут. Чего сделать хочешь то? 
- 
Benzzzz писал : :Как правило это сильно дороже, если всё (не много) по отдельности брать, да ещё и лучше результаты будут. Чего сделать хочешь то? 
 виски
 набор стоит 2 тыщи, типа 4 литра продукта на выходе.
 полный комплект:
 Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода;
 Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT»;
 Питательные соли, амилоглюкозидаза;
 Метабисульфит калия;
 Бентонит;
 Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки;
 Пеногаситель «Софэксил-1520»;
 Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
 
 если только сусло + дрожжи - в районе 1300.
 
 сколько выходит по стоимости если самому сусло сварить?
- 
Если взять по максимуму спецсолода 5х 150р/кг, то получится 1,6АС\0,4=4л 40% бухла, готового к выдержке за 750р.
 
 В наборе, наверное ещё какая то малозначимая фигня, продающаяся гораздо дешевле по отдельности.
 
 Качество "вискаря" из концентрата такое же, как и пиво из него, т.е. никакое.
- 
- 
Или так. Спешить то некуда. 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















