Ваш водительский опыт.
 Ваш водительский опыт. 
Создана: 02 Декабря 2021 Чтв 21:56:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 63379
- 
А давайте поделимся?
 Sxolastik писал :тут возможно единицы откатались максимум на десятке машин по паре тысяч км и то не факт, но мнение свое конечно же имеют. :тут возможно единицы откатались максимум на десятке машин по паре тысяч км и то не факт, но мнение свое конечно же имеют.  
 ГАЗ-69 50000 км,
 УАЗ-469, военмосты, 60000,
 УАЗ Патриот, пока 77000.
 Это в основном. Ещё, по хронологии
 ГАЗ-51 (!) от ... не помню, до ихнего гаража.
 Форд Сиерра, от Входной, до Омска, на 5 разных авто - проблемы с растаможкой.
 Тойота Креста 100 км (купил, подшаманил, продал)
 Делика - 3 км (хозяина приняли за нетрезвость, а я мимо шёл, и отогнал авто в гараж)
 Мицубиси Харизма, Е-бург-Омск
 Форд Эскорт (99 г.в.) в Сургуте месяца три, наверное 1000 наездил.
 Хаммер-1 там же. 100 м.
 Рено Кангу - 10000
 Газель - фургон, тысячи две.
 Фольксваген Гольф, древний, дизельный, 3500.

И ещё, я однажды Рейндж-Ровер на буксире протащил от Тевриза, до Омска.
- 
VW Passat B2, Mitsubisbi Galant mk6, Жигули 3ка, ГАЗ53, УАЗ 31514, Лада Калина универсал, Toyota Tercel, Toyota Mark2, Toyota Vitz, Ford Fusion, VW Passat B5+, Skoda Octavia tour, Land Rover Freelander 2, Skoda Octavia Scout
 Без учета разномастной мототехники
- 
- 
Молодец. Ты, а не Молодец. (это Гормону)
 Забыл. Папин Москвич-407ИЭ. Я чего то там сидел (мне 6 лет, Заготзерно, Саргатского района) и нажал на педальку, а она поехала - это стартёр был - потом, на ГАЗ-69, у меня такой же был.
 + сосед по гаражу, бухал и боялся домой ехать, а мне топать 2 км тоже не улыбалось, я и отвозил его (ВАЗ-2112 - ох*еть у него тормоза невнятные).
 ++ километров 10 я проехал за рулём ВАЗ-2106 на буксире, от Школы милиции (2008 год) до Водников. Я опустил стекло и кричал обгонявшим - "ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!"
- 
 но ху*вая, ху*вая. Как минимум из-за экологии и общей деградации окружающих.Гормон роста писал :  Но у меня в отличие от ТС еще вся жизнь впереди :  Но у меня в отличие от ТС еще вся жизнь впереди
- 
Roman! писал : :
 но ху*вая, ху*вая.Гормон роста писал ... : Но у меня в отличие от ТС еще вся жизнь впереди
 Да да, раньше и трава была желание и деревья выше
- 
Самопальны мопед, рама от вело Школьник, колёса от вело Лёвушка, дрыгло Д-5, тормоза башмачные.  
 Мото Минск.
 Мото Иж-планета.
 Трактор МТЗ-50.
 Трактор ДТ-75.
 Трактор К-700.
 ГАЗ-51.
 ГАЗ-69.
 УАЗ-469.
 Мото М-72.
 ЗИЛ-157.
 ГАЗ-66.
 ЛиАЗ-667.
 ЗАЗ-969.
 Мото Урал.
 ИЖ-412ИЭ.
 ВАЗ-21013.
 Электрокара Балканкар.
 Газель груз.
 Авто погрузчик Toyota.
 ВАЗ-2105.
 ВАЗ-21099.
 Honda HR-V.
 Datsun ON-DO.
 Уффф наверное всё же что то забыл. наверное всё же что то забыл. 
- 
 А я прикурить давал Тоже можно считать?Моеимязанято писал :  А, ещё одной в нашем дворе  помог руль ключом разблокировать, а то у неё руль заело. :  А, ещё одной в нашем дворе  помог руль ключом разблокировать, а то у неё руль заело.
 Тоже был пять минут за рулём иномарки. 
- 
Жумар писал(а) : :
 А я прикурить давал Тоже можно считать?Моеимязанято писал ... : А, ещё одной в нашем дворе помог руль ключом разблокировать, а то у неё руль заело.
 Тоже был пять минут за рулём иномарки.  
 Не считается, ты же за рулём чужой машины не сидел. А так бы, да.

АВТО
 АВТО