Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10896235
- 
 яинтересуюсь писал :  Интересно, кто изменил название темы? :  Интересно, кто изменил название темы?
- 
интересуюсь писал :  Интересно, кто изменил название темы? :  Интересно, кто изменил название темы?
 Редактор, скорее всего.
- 
интересуюсь писал :  Интересно, кто изменил название темы? :  Интересно, кто изменил название темы?
 Инженер наверное
- 
ReVакцинация писал(а) :  а мне придется вернуть все фасады  без 6 штук и искать местного производителя. или подожду еще до июня :  а мне придется вернуть все фасады  без 6 штук и искать местного производителя. или подожду еще до июня
 а из каркаса все есть?
- 
 да. каркасы, фурнитура вся. думаем оставить и поискать в июне фасады.
 Человекоконь писал(а) : :
 у нас дома нет ни одного предмета из икеи, так что, поверь, без неё вполне возможно обойтись )
 а где покупаете мебель?
- 
 план оптимальный
- 
простите, по-еврейски влежу: вы только в икее мебель покупаете? 
- 
Псения Кобчак писала :  Пока домой ехала- лицо загорело на солнышке.. чувствую прям горит, как после пляжа :  Пока домой ехала- лицо загорело на солнышке.. чувствую прям горит, как после пляжа
 Ты с головой наружу чтоль ехала?
- 
Гормон роста писал :  Псения Кобчак писала ... : Пока домой ехала- лицо загорело на солнышке.. чувствую прям горит, как после пляжа :  Псения Кобчак писала ... : Пока домой ехала- лицо загорело на солнышке.. чувствую прям горит, как после пляжа
 Ты с головой наружу чтоль ехала?
 В кабриолете
- 
Гормон роста писал :  S7 на международных направлениях всё :  S7 на международных направлениях всё
 Думаю, вообще всё. Какое-то время ещё подергаются, но это агония. S7 - ещё одна будущая дочка Аэрофлота.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых