Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9349137
- 
Смайлики - это возврат к примитивизму, тупизму, ограниченности мышления и косноязычию, а там недалеко и до наскальных рисунков, для выражения своих мыслей.
 Нормальный человек в состоянии простым письменным русским языком выразить все свои мысли и весь спектр своих чувств, ему не нужны вспомогательные рисунки, как тупорылому Суберкину.
- 
Моеимязанято писал :  Смайлики - это возврат к примитивизму, тупизму, ограниченности мышления и косноязычию, а там недалеко и до наскальных рисунков, для выражения своих мыслей. :  Смайлики - это возврат к примитивизму, тупизму, ограниченности мышления и косноязычию, а там недалеко и до наскальных рисунков, для выражения своих мыслей.
 Нормальный человек в состоянии простым письменным русским языком выразить все свои мысли и весь спектр своих чувств, ему не нужны вспомогательные рисунки, как тупорылому Суберкину.
 Чувак, я в какой-то мере соглашусь с тобой, когда человек только смайликами и умеет изъяснятся как Элочка-людоедка 30 словами в лексиконе изъяснялась.
 У меня-же смайлы только для эмоциональной окраски текста или сарказма, чтобы тупари вроде тебя, не приняли близко к сердцу с чего я ору.
 Правда твой случай запущенный, ты и смайлов не понимаешь, поэтому заранее, не дожидаясь Прощённого воскресенья, прошу прощения у тебя если чо, не со зла я глумлюсь, а поржать ради.

- 
- 
 ты это серьёзно? в смысле, поперёк Амонлюзы и Пихлак?
 могёшь!
 если прёшь
 а пришлешь ли?
 можешь переть против танка? или, хотя бы, какого бульдозера
 горожанин, ответствуй
 я же тоже не какой-то из этих улиц... где никогда не жил, словно хоценки-фадины-и прочие бурковы с пролежнями
 а кино?
 а как его сняла Оксана Пушкина?
 а как он застеснялся
- 
 "Это просто праздник какой-то" (с)Карабас-барабас

- 
 могу ли я расценивать это зеленое, как ответ на мой вопрос?
- 
 Нет, это Бидонычу предназначалось, он сделал мой вечер покруче Петросяна с голубого экрана. 
- 
Моеимязанято писал :  Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер. :  Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер.
 Да я ради твоих постов, может быть, и ещё захожу на ОФ, тут давно ни о чём серьёзном не пообщаешься, зато как кунсткамера и цирк вполне годный ресурс. 
- 
Моеимязанято писал :  Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер. :  Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер.
 предположим, я не один пост напостил
 ответстсвуй, кто из наз?
- 
SyberiaMan писал :  Моеимязанято писал ... : Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер. :  Моеимязанято писал ... : Напиши дебилу пару простых ответов на его дебильные посты и сделаешь ему вечер.
 Да я ради твоих постов, может быть, и ещё захожу на ОФ, тут давно ни о чём серьёзном пообщаться нельзя, зато как кунсткамера вполне годный ресурс.  
 Ну, да.
 Покажи дураку палец, так он от смеха себе и лоб разобьёт.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей