Уходят лучшие
 Уходят лучшие 
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 409 (+147), просмотров: 220527
- 
Моеимязанято писал :  Хватит уже кривляться. :  Хватит уже кривляться.
 Ты дожил до своих лет и не научился определять для себя, кто хороший, а кто не хороший?
 хорошо, скажем, титульное имя я для себя определил
 второе имя
 третье
 и другие в местной пьесе
 не могу понять свежий набор слов - почему мне должно быть трудно сказать так или эдак, если день диктует свои условия, если "партия велит", если "родина" заставит!?
- 
Амонлюза писал :  Моеимязанято писал ... : Хватит уже кривляться. :  Моеимязанято писал ... : Хватит уже кривляться.
 Ты дожил до своих лет и не научился определять для себя, кто хороший, а кто не хороший?
 хорошо, скажем, титульное имя я для себя определил
 второе имя
 третье
 и другие в местной пьесе
 не могу понять свежий набор слов - почему мне должно быть трудно сказать так или эдак, если день диктует свои условия, если "партия велит", если "родина" заставит!?
 Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя, пожелать пожеланий и сбычи мечт и всё своими словами, потому что в данный момент, человеку этому приятно писать/думать/ говорить такое.
- 
Псения Кобчак писала : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя... : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя...
 то есть, о Позвонить речи не идет?
- 
Амонлюза писал :  Псения Кобчак писала ... : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя... :  Псения Кобчак писала ... : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя...
 Начали то про « написать», поэтому…
 А живым то конечно- позвонил, поздравил, сказал всё!
- 
Псения Кобчак писала :  Амонлюза писал ... :Псения Кобчак писала ... : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя... :  Амонлюза писал ... :Псения Кобчак писала ... : Всё не так! Вот например поздравляют человека с днём рождения- кто то сто раз пересланную открытку кинул в вацап и всё на этом, а кому то проще от души написать пару слов, но от себя...
 Начали то про « написать», поэтому…
 А живым то конечно- позвонил, поздравил, сказал всё!
 еще не лучше - мертвым в ватсап, что ли, скинул? да, поди, еще и смайлик!

я, так-то, про позвонить к слову упомянул
 вернемся к началу: чувак начал с определения гнид, а закончил пламенную речь хорошестью/нехорошестью
 ведь есть же некоторая разница между гнидой и нехорошим?
- 
Такой же вопрос к тебе: ты его ещё не понял или любовь зла? 
- 
 это тебе бы надобно ответить, чтобы я понял, насколько ты умен.
- 
Моеимязанято писал :  Говорить хорошие слова хорошим людям - легко. Не надо ничего выдумывать, претворяться, чего-то там из себя выдавливать. :  Говорить хорошие слова хорошим людям - легко. Не надо ничего выдумывать, претворяться, чего-то там из себя выдавливать.
 Ты попробуй сказать поздравление или тост в честь какой-нибудь гниды.
 Вот тут надо сильно попотеть, когда и душа не хочет, и язык не поворачивается.
 мы находимся в поминальной теме - к какому месту я должен приложить сей рассказ?
 покажите мне цифру, где играть начинать?
 я играю с начала

такое деление делает кто? гнида или нехороший?
 мое мнение - дурак
 а вот если выделить в особое рассмотрение травлю, то уже, вроде, как бы и не дурак
 но ведь и не очень, чтобы просто не очень хороший?

и, если я правильно помню, с этого же вопроса начался сегодняшний день
 новый день всегда начинается с одного нерешенного вопроса в стране безоговорочных побед
- 
Моеимязанято писал :  Мы находимся в обычной теме, где каждый говорит всё что он хочет. :  Мы находимся в обычной теме, где каждый говорит всё что он хочет.
 Что тебе могло показаться непонятным в моей простой фразе о том, что говорить хорошие слова хорошим людям - это легко и просто?
 тема - обычная
 и говорит каждый, как понимает своё чувствование
 сегрегации не понимаю и не приемлю

а потом начинается какое-то единение
 а потом они уже едины
 и у них своя правда, а ты чужой, просто потому, что у них мозга не хватает, или читать не научились
 и не все хорошие люди, как показалось авторке темы, и кто против - тот отвратен
 и непонятно им, что сами могут быть отвратны
 а ты скажешь нейтральную фразу, словно на поминках начальника, и станешь ЗА
 пришел с лекцией про хороших людей... телеграмму поздравительную не отправил, за хорошее?
- 
нет!

заинтересобательское название темы

лучшие могут уйти, не умрев?
 просто сдуру? просто так? от недоговоренности
 от недопонятости звучания этой темы?
 ты вызвала огонь на себя - ответствуй, или не отмоешься?
 девушка, умеешь за руль сесть, умей и выруливать
- 
Пихлак, я не Бэнц, я зря звенеть не буду
 я , если, придавлю, ни одна синагога не остановит
 я простой советский трактор, от которого срутся нынешние обновленные, а я по старинке - задавлю
 я понять не могу - почему говно превратилось в кирпичи

но на этом мы с тобой не прощаемся, ты же понимаешь, что я не эдиот

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи