Случайные фото с мобильника
 Случайные фото с мобильника 
Создана: 21 Октября 2006 Суб 15:26:49.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 5939 (+3), просмотров: 2507364
- 
- 
 Я бы сказал, что тебе просто не повезло с бабой, а бабе с грудью - у мужиков женская грудь тебе мерещится, ты часом не латентный пиредаст?😁Hlinets1967 писал :  Стёршийся иероглиф писал ... : Почему ботинки не красные?))))) :  Стёршийся иероглиф писал ... : Почему ботинки не красные?)))))
 Я бы по другому сказал.
 Почему грудь женская?
 Бенз прекращай пить пиво.
 Да и просто прекращай пить.
 Вода. Только вода.
- 
 стрекоза массово выходит, кол-во мошки идет на спад.
- 
Benzzzz писал :  Да ты ж наш слабосообразительный... Потому, что зелёные 😆 :  Да ты ж наш слабосообразительный... Потому, что зелёные 😆
 Это насколько же надо быть закомплексованным и неуверенным в себе, чтобы постоянно оскорблять всех остальных. Как то даже жалко тебя становится

(ПыСы: Вангую. что сейчас он постарается меня отзеркалить. то есть сказать что-то типа "Как ты точно себя описал"))))
- 
 Не, не тянешь, сотрись уже совсем, чучело.😆 Сейчас ты должен всем показать свою самоуверенность и отсутствие комплексов и засунуть свой язык себе же в жопу.)Стёршийся иероглиф писал : :
 Это насколько же надо быть закомплексованным и неуверенным в себе, чтобы постоянно оскорблять всех остальных. Как то даже жалко тебя становится

(ПыСы: Вангую. что сейчас он постарается меня отзеркалить. то есть сказать что-то типа "Как ты точно себя описал"))))
- 
- 
Стёршийся иероглиф писал : :

Это мелко, хоботов
- 
Гормон роста писал :  Стёршийся иероглиф писал ... : :  Стёршийся иероглиф писал ... :

Это мелко, хоботов
 Мимо 

Фото-раздел
 Фото-раздел

а еще есть стрижи
  а еще есть стрижи