О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3189 (+1), просмотров: 1819767
-
xXBHB писал
: у Вас меняется стиль изложения.
совсем не понял
сейчас, конешно, не о многом можно говорить, но я пытаюсь по максимуму, искренность мое третье имя. За последние 16 лет ничего в убеждениях не поменялось. За последние 5 я - да - стал мизантропом, но не в том аспекте, убийство всегда мне отвратно. Скорее, задушил свои желания, но это и моё право. -
Амонлюза писал
: теперь разберем этот заумный аспект:SyberiaMan писал ... : твоё очередное словоизвержение, оно мне неинтересно как и всё что ты нынче извергаешь преимущественно бред сумасшедшего
ответь на простой вопрос: а - "прежде" когда кончилось?
и - было, что ли, без бреда, выходит?
не я же заикнулся. Или опять подпрыгнешь, зайка?
Да попались тут случайно на глаза твои рассуждения в какой-то теме как-раз таки 5-6 летней давности- деменция не была ещё так заметна. -
SyberiaMan писал
:
Да попались тут случайно на глаза твои рассуждения в какой-то теме как-раз таки 5-6 летней давности- деменция не была ещё так заметна.
нуу, тут совсем просто - приводишь ссыль. Или сам знаешь - кем будешь. -
было то про удобоваримый для восприятия вид.
меньше рваных фраз.
смыслы к ним более последовательно излагаете.
не ждете от читателей ясности мысли.
* без претензий. мне и предыдущая форма повествования вполне.
**людей нельзя убивать +.
*** мизантропия в зрелом возрасте нормальное явление. -
но, давайте к идиотизму добавим деменцию, и еще молодость, и разум, и задор.
ФНС, когда у тебя есть личный кабинет, уже не шлет бумажного квитка. Экономят, значит, бумагу. Для гос нужд, естественно. А мне край как надо в делопроизводстве иметь печатный документ. Да и вообще это нормальное явление - без бумажки мы ж какашки. С бумажками-то проблема нас определить, а уж без бумажки и подавно.
Вот куда мне идти распечатать "электронный" документ - в киоск? В наше время финансовый документ со всеми выкладками и в киоск? Когда из каждого утюга несутся слова защиты и поддержки народу от мошенников, в киоск?
Почему бы не распечатать в той же Налоговой за те же 10 рублей? Если уж они резко беднеют, собирая такие налоги. Да пусть даже за 20, чтобы уж совсем насытились. Не будет такого - мозга не хватит придумать, или скажут - не рентабельно. Словно ни у кого принтеров не стоит, и нужно отдельного вахтера на распечатку садить.
Хрен с ними. Пошел в банк. Тоже бумажку распечатать. Тута всё бесплатно и уже без звука. Раньше начинали сопли жевать: вам же пришла электронная версия договора... Это я, к примеру, вклад переоформил он-лайн. Но тут я вам рассказывал - почему, и им тоже рассказывал. Потому что банк почему-то робеет электронную подпись поставить, и если мои реквизиты приведены все, вплоть до размера в см, то у них - сортир 17, очко С, звонить справочный номер.
Короче, пришел за бумажкой. Начинает вопросы задавать по регламенту. Я ей - зачем? Я не за бабками пришел, не в количестве пары лямов отснять. Она - нас снимают, таков удел. Давай, говорю, диктуй.
Диктует: на вашем номере зафиксированы подозрительные звонки с активностью. Я вздыхаю от её молодости, от задора банка, и со всей своей деменцией обнявшись, спрашиваю: сразу ответ - где, когда, сколько туей активности было...
А я не знаю - тута не написано...
Работает же банк! На защиту наших защит!
Матушку вдругорядь привез, тоже за бумажкой. Опять пошли вопросы. На вопросе - "вы не под давлением пришли бумажку запрашивать", вмешиваемся мы. С деменцией.
- девушка, говорю, вот мой паспорт, чтобы вам было понятно, кто это привел мою матушку за бумажечкой...
она резко - вас тут не сидело, лежать, стоять, мне безынтересно!
я ей - слушай сюда, идиотина: пока ты тут регламент отсасываешь у своих работодателей, человек сидит под прицелом непонятно какого члена, который приволок его сюда, а тебя это донт эбаут, и ты задаешь дебильный вопрос - про не под давлением ли, не андер ли прешер!
С девочкой 40-а лет всё понятно. Непонятно с государством, декларирующим свои защиты, но которому вот такие фортеля банка вполне достаточны. Хотя, мы же выяснили, что банки теперь превыше, не так ли?
Силуанов бабки изыскивает, про налоги печётся. Иди в страховые - я ОСАГу еще ни разу официально не купил. В том плане, что не проводят они её банковской проводкой - либо нал, либо куар с переводом. А это что значит? Потенциальный уход от налогов. А Силуанов пока не в курсе. Финансисты у нас пока не в курсе дела..
Кстати, та же печаль с бумагой. В стране просто всю жизнь с бумагой напряженка! Раньше хоть какое-то подобие документа было на ОСАГО - теперь только жопу подтереть. Эдакая ксерокопия черно-белая.
Мне вообще занимательны эти стоны про экономию бумаги, когда извлекаются баснословные прибыли. Я понимаю, что своими рассказами дебилов они запросто уговорят, но мы же не дебилы, чтобы не понимать круговерть цифр и чисел. Мы же умеем считать и даже вычитать. Плевелы из зерна. Или, все-таки, нет? И тогда позовем какого умника, чтобы нам по мозгам проехался о "сокращении расходов" и оптимизации, об анализации, канализации, рационализации и экономии с усовершенствованием.
Но тут к Никите приходит поручик, там вечный у него какой-то Нечипоручко или Нечипоножко, а ко мне регулярные сарказмологи и профессиональные диагносты. И их эбаут только своя душевная красота, и они мне рассказывают - какой я маразматик против их юности, свежести и гибкого ума. Вернее, острых извилин. -
Амонлюза писал
: SyberiaMan писал ... :
Да попались тут случайно на глаза твои рассуждения в какой-то теме как-раз таки 5-6 летней давности- деменция не была ещё так заметна.
нуу, тут совсем просто - приводишь ссыль. Или сам знаешь - кем будешь.
Спецом потратил на тебя 5 минут своего времени чтобы найти что вчера я тут читал- тема "А помните в Омске...", конкретно это сообщение- https://omsk.kz/g/p6066049 сразу видно омича-краеведа, знатока "стекляшек"
Хотя несколькими страницами ниже ты уже тогда в начале 2022 г. свою любимую волынку затянул про дебилов, идиотов и говно...Тяжко тебе поди, непризнанному гению, жить в говне среди идиотов?
-
SyberiaMan писал
:
Спецом потратил на тебя 5 минут своего времени
Хотя несколькими страницами ниже ты уже тогда в начале 2022 г. свою любимую волынку затянул про дебилов, идиотов и говно...
Тяжко тебе поди, непризнанному гению, жить в говне среди идиотов?
разнес, чтобы по пунктам ответить.
1. низкий тебе поклон, добрый молодец!
2. "волынка" была гораздо раньше форума. А тут лишь свирель
3. я ж не ошибся в тебе, диагносте?
кстати, а ты не в говне, а в райских кущах пребываешь?
тогда ты обратно снова идиот. -
xXBHB писал
: было то про удобоваримый для восприятия вид.
меньше рваных фраз.
смыслы к ним более последовательно излагаете.
не ждете от читателей ясности мысли.
уходит лирическая составляющая, могобыть?
всё тяжелей
день ото дня
живем мы
всё чудесней
спросил я раз
скажи, Земля,
когда ты с ними треснешь? -
Амонлюза писал
:
кстати, а ты не в говне, а в райских кущах пребываешь?
тогда ты обратно снова идиот.
Да нет, я адекватно воспринимаю окружающую действительность.
И идиотов и дебилов, в т.ч. зомбированных пропагандой, действительно слишком много окружает.
Но я не голосю об этом ежедневно на ОФ, ибо-
1. Это ничего не изменит, аудитория здесь ничтожна в сравнении с зомбоящиком.
2. Мне не нужна жилетка чтобы прилюдно плакаться как тебе.
3. Мне просто жалко время на такие словоизвержения как у тебя, хотя могу и бОльше тексты писать. А накуя, спрашивается? Понятно, что ты одинок в душЕ, и хочется выплеснуть мысли хоть здесь или на пресловутом Дзене. Но реальная жизнь-то мимо проходит пока ты тут онанируешь в графомании.