Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3418 (+1), просмотров: 1988056

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 226, 227,
  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. 21 Июля 2026 Втр 10:39:30
    SyberiaMan писал :
    Павел Urman писал ... :
    SyberiaMan писал: ...два парня Ш.и Ш.

Шушубаев и Шкуренко?

Шадрин и Шкуренко.
    А Шушубаева я тоже знал, тогда его люди сахаром на дорогах торговали, от 1-до 5 кг из каждого 50 кг. мешка его работники "сдаивали" и поэтому могли торговать ниже рынка. Ржака

Ммм. Прикольно.
  3. 21 Июля 2026 Втр 15:52:08
    Павел Urman писал :
    Молодец. писал: ...

Молодец, вы по краеведческим делам могли пересекаться с Игорем С. из музея Просвещения. Вам знакомо это имя?

С какой целью интересуешься?
  4. 21 Июля 2026 Втр 20:56:36
    Молодец. писал :
    Павел Urman писал ... :

Молодец, вы по краеведческим делам могли пересекаться с Игорем С. из музея Просвещения. Вам знакомо это имя?

Белогвардеец, ну, что это за дешевое жидовство - отвечать вопросом на вопрос.
    Ты же, как настоящий белогвардеец, должен быть ярым антисемитом, тебе такое не пристало, а ты тут сопли жуешь, не знаешь, как грамотно отрицательно ответить на простой вопрос.
  5. 21 Июля 2026 Втр 22:32:44
    Кстати, да, Бидон напомнил. Я же перед каждыми выборами в ГД делал прогноз, насколько красножопые облажаются на выборах.Надо и в этот раз предсказать.Обычно я угадываю.
  6. 21 Июля 2026 Втр 23:20:10
    Молодец. писал :
    Павел Urman писал ... :

Тогда вопрос снимаю.
  7. 22 Июля 2026 Срд 9:34:21
    Молодец. писал : Кстати, да, Бидон напомнил. Я же перед каждыми выборами в ГД делал прогноз, насколько красножопые облажаются на выборах.Надо и в этот раз предсказать.Обычно я угадываю.

Глупенький ты белогвардеец.
    Ты реально думаешь, что настоящие красные станут бороться за власть с проклятыми буржуинами на организованных ими выборах?
  8. 22 Июля 2026 Срд 10:17:48
    Молодец. писал : Кстати, да, Бидон напомнил. Я же перед каждыми выборами в ГД делал прогноз, насколько красножопые облажаются на выборах.Надо и в этот раз предсказать.Обычно я угадываю.

В этот раз не угадаешь ! Ну и вот, стало быть
  9. 26 Июля 2026 Вск 7:49:36
    когда в последнюю нашу с вами, незабываемую в очередной раз, встречу я начал рассказом о специалистах и менеджменте, как же я был гениален, о, как... дак, я и остался
    первый же выход опосля встречи к очередной конторе закончился таким эпиком!
    еще никто из них таким образом не выё.ывался передо мной - а, знаете, я - грит - не буду вам просчитывать, вы - грит - не так начинаете. И это она мне, начав сама с того, что она инженер, но зачем-то стала рассказывать мне про сроки гарантий, ну и я, дабы поддержать беседу, робко удивился, что на камень, живущий мильёны лет, дают три года край. Что там началось - вы агрессивны, не так разговариваете!
    Это она про меня. Про милягу. Который всегда боится задеть чьих-то трепетных, но нежных чувств.
    Это из той знаменитой истории, когда пёрнув, нужно быстро сказать соседу - да как ты мог!!!

не, я конечно мог бы относительно скоро заткнуть ей рот, ведь по закону она не может отказать мне в предоставлении услуги - сходил бы к начальству, или в роспотреб какой, её бы долго имели, но я ответил - не буду, дамочка, таким заниматься, но не откажу себе в праве доложить вам сейчас, что, как спец из себя вы представляете ровным счетом ничего - ни за камень пояснить, ни с людьми общаться, ни закона знать, еще и вопрос, какой там "инженер" в нутре сидит, ведь именно это важно первым словом донести до клиента. Живите, сказал, с этим теперь знанием и еще с каким-нибудь там богом, он куда важнее вашей совести.

Вообще, после полутора-двух часов общения с этими прокладками, я выползал... из каменоломни так не выползал... за последний месяц каждая встреча словно опять я шахтер после смены. Седня первая ночь, когда хоть выспался. Вчера вроде неплохо шло, но я чувствовал, что будет, будет подвох, там и не подвох, но как пинок напоследок, мол, да все равно ты отдашь эти деньги, куда тебе деваться с этого гнилого корабля.
    Сколько же животины в стране, так и животина образована-полуобразована, и всё против человека, всё.
  10. 26 Июля 2026 Вск 10:14:00
    такое состояние прострации... усталость отошла, дикий, я даже не ожидал, что это будет так сложно для меня, напряг отошел, и осталась какая-то дымка, в которой поплыл... не зная - и чё теперь...
    вывалил уже половину бабла, у них у всех так, половину вперед, и жду, сидю и жду команд. Они ни за че не отвечают, а я кругом теперь еще должен. Забавно, неужто люди, юридически подкованные, не делают всяческих новомодных перестроек захоронений, коли устаканилась такая практика. Практика бесправия. Безответственности и обязаловки.
    когда два месяца назад начинал входить в эту нишу, не ожидал, что элементарные вещи перевернуты с ног на голову. А вот по окончании будто выжали меня. Да в принципе такого никогда не было. И поди ж ты... случилось.
    даааа.... годок нонешний прям прёт...

не суть. Как бы, понимаю, что менеджер и не должен, как бы, быть инженером, но фантазию-то в своей башке он должен иметь? Или вообще ничё не должен, кроме как быть заточенным на раскрутку клиента?
    Как одна мне говорит - я говорю, ну а как же работники-то потом строят, без чертежей - а она говорит: о, вы не представляете себе, они же, я сама видела, крестики рисуют и сверлят.
    Я, конеш, с трудом представляю рисование крестиков, но спрашиваю - крестики же нужно рисовать в определенных местах, мол, размеченных местах, от слова - размер. И как тут без инженеров и чертежей.
    А она - там ребята уже не первый раз делают. Мы ж на рынке-то не первый год. Да если бы плохо делали, да разве нам бы потом спасибо говорили.

что ж, в любых договорах надо писать, даже и не на строительство - ребята тут не первый раз.
    собственно, даже и писать не нужно, ибо, договоров ни у кого нет, есть то, что с натягом можно назвать сметой, а вот это знание, оно разумением витает в воздухе, оно обволакивает нынешнюю действительность. Идиоты это всё сразу принимают, а я, болван, никогда не пойму.
    скажем, заказчику зачем размеры плитки, ему бы памятник до неба и элементы конструкций всякие. Вот здесь менеджер крыла расправляет и накидывает, потом "дизайнер" разгребет, ребята соберут, и клиент счастлив.

так-то у инженеров есть на первом курсе курс инженерной графики, помню, удивлял он меня, ведь его и в школе, вроде как, проходили, классе в седьмом, правда, я бы назвал это упорядочиванием мыслей, или лучше теоретическим обоснованием тому, что в дошкольниках развивают, объемное мышление, умение в мозгу представлять предмет в объеме. Помните, маленькому ребенку дают большие пластмассовые цветные кубики, а по мере возрастания, уже и детали надо почетче прорисовывать, а там и до просмотра всяческих Аватаров со спецэффектами недалече.
    И один хрен - сидит потом в/на земле - такой менеджер и не бельмеса представить не может.
    размеры есть, три сосны есть, за рулем есть, дети свои даже есть, а дурак дураком.
  11. 26 Июля 2026 Вск 13:02:38
    У каждого свои Тараканы в голове и у меня тоже Грустно :-(
    Только вот изнутри их не увидишь, а снаружи все деликатно молчат Смайлик :-)
  12. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Июля 2026 Вск 14:08:49
    « ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ , ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶, а я маленький такой
    Посредине ̶и̶д̶и̶о̶о̶в̶ потерял я свой покой»

В Тольяти: - 58 летнй ЧОП-овец насадил 10 летнего пацана на заострённые прутья забора… - видимо «шёл вперёд не боясь пути», а тут драма вокруг какого-то гранита
  13. 26 Июля 2026 Вск 14:42:44
    user63 писал : « ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ , ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶, а я маленький такой
    Посредине ̶и̶д̶и̶о̶о̶в̶ потерял я свой покой»

В Тольяти: - 58 летнй ЧОП-овец насадил 10 летнего пацана на заострённые прутья забора…

А ты не подумал, что перепостив эту УЖАСНУЮ информацию, ты льёшь воду на мельницу врагов Wink
    Что сказать то хотел Вопрос
  14. 26 Июля 2026 Вск 20:25:39
    китайский гранит -
    - сказала она, у нас исключительно китайский гранит
    и я в отчаянии пошел к Алисе ЭйАй
    странно, что менеджеры не могут сходить к ней
    китайский гранит не так уж и не плох
    даже хорош
    практически, прекрасен
    для внутренних работ
    в нашем регионе
    а вот на улице уже да, в смысле - нет
    он пористый не в пример нашему, потому хорошо впитывает влагу, влага может застыть при резких перепадах Т, следовательно, вероятны микротрещины, а значит, не долгая жизнь
    вот и всё, что нужно знать нам для этого дела

ну, и до кучи, пачкается легко, чистится хреново, особо это горизонтальных поверхностей касается, поскольку уж такая тенденция пошла мостить плиткой
    я тоже принять не могу, понять могу, а не принимаю, как полностью "закатать в асфальт", но трава же прёт, в рост человека, и как быть
    кстати, в отличие от стандартной керамогранитной плитки 30 на 60, китайский гранит идет "слэбами" 60 на 120, если кому надо, типа, меньше швов будет
    но, по части чистки имейте в виду, меня еще одноклассница упреждала, что ошиблась в выборе
    кстати, вот менеджер на китайском граните грамотно общалась
    правда, тоже не могла объяснить - чем он лучше
    зато - а вы спросите, чем российский хорош
    а те - а вы спросите, чем китайский лучше
    но ведь есть еще и плитка тротуарная
    каждый выбирает по себе, я никогда не радикалист
    я максималист, но это скорее меня касается, а навязывать кому свои максимы, да еще радикально: только Сбербанк - нет, только Альфабанк - нет, только самокассы - да ну на, только к кассиру - иди в жо, только наличка - дебил, только, карточка....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 226, 227,
  Вперёд