Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?" 

Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2672, просмотров: 1530800

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 177, 178,
  Вперёд
  1. 24 Мая 2020 Вск 14:30:26
    Авторы оригинальной идеи Boyarin\_law и Гормон роста!

2. 10 Сентября 2026 Чтв 22:52:32
    JUMPER писал :
    Амонлюза писал ... : а уж другое на подходе: мне вчера председ тсж такой концерт выдал! много я видел разного, но такого
    завтра разборки начну

Ну ТСЖ -это государство в миниатюре, это как в политике
    Информируй завтра в пАТробностях-это поинтересней, чем жрачка

увидал я одно кино, но мне ж его на трижды помножили.
    Не, престарелые тёлки это нечто.

Заметил такую фигню - процент идиотов в гендерных сословиях одинаков. Но если у мужиков их три категории - есть резко умные, есть фатально упоротые, а меж ними эдакий фарш большинства, то у баб всё проще: такой же процент язвительно умных, но дальше одна сплошная рванина прелых прокладок. Вот прости меня Небо. Я обожаю дам, люблю женщин, и деточек конечно же, безо всяких мерзких девиаций... я бы в жизнь не женился на дочери какого друга... не моё это, не Шаинский я, не комик Петросян, и не Грачевский во всём этом нынешнем Эролаше.
    мужицкий фарш пластичен, я видел, как он меняет свои формы, как в нем рождается осознание мысли
    но у баб... если они правы - то навсегда. Неподдающиеся. ФиЛМ такой был.
    не про тех сняли

а вот дамы.................... но мы про них и не заикаемся. До них ишо дотянуца нужно, с наших облучков

с утра тащусь... ну так, мягко тащусь, звучало на радио Энерджи, в 03:16 - Devon Cole - Serial Kisser

Эй, ты
    Мне кажется, ты такая милая
    Хочешь поцеловаться? Да, хочу
    Мне даже не нужны твои контакты
    Мне просто нравится, как ты двигаешься
    Да, ты
    Красавчик, как тебе так удается?
    Прижми свои прелестные губы к моим
    Даже не нужно знакомиться

мне нравится кач - уже во всём мире признано, что примитивный язык привычен любым примитивам, и только на русский флагшток вздымаем портретный штандарт с сверкающими штампами и блистающими э`полетами... в самый космос - но музыкальный кач дает другое сочетание атомов и других тел.
  3. 10 Сентября 2026 Чтв 23:05:25
    Люля писала : А про растирание мне вспомнился фрагмент из фильма "Географ глобус пропил"

вот че ты мне тут втираешь...
    я пришел объявить о хамстве - я никогда не был ссыкуном - а мне сказали: семой десяток? а мне восьмой! как тя - Василий Батькович?... Васей буду звать тебя...
    это - моя страна.
    это ТСЖ.
    сборище тараканов. с капсулами. их такой сонм. они друг на друге. ползают и жрут дружку...
    потом обрыдаются от какого-нибудь Вызова и обоссутся от такого-то Шамана. вознесут портрет. и похоронят своих детей. и смахнут пыль с киота. и стечет слеза священного воска.
    это конец. из этой клоаки выхода уже нет. даже с такой-то матерью.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 177, 178,
  Вперёд