О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3623 (+1), просмотров: 2191114
-
когда я запросил ЕндЫкс на тему цитаты, чтобы дословно...
...но вы же не будет оспаривать, что Раковый корпус написан далеко не корявым языком?
а вы будете отвергать Говорухина, который кино снял про Солженицына с придыханием?
а что вы знаете про конфликт умнейшего Станислава с его сыном, который руку потерял, и помер раньше отца?
много... очень много неясного в нашей темной истории... и в историях каждого
не суть, я запросил поисковик, а тут как здесь Элис, и давай мне пояснять
я ей говорю... а она памятливая такая, змеюка... так и я питон... она в одной беседе мне припомнила "луковые кольца" - вот ей-Небо, не знай я , что она робот, я бы оценил такой подкол - я ей говорю: Алиса, но ты же не держишь меня за дурака - даже и с луковыми кольцами?
а она: Да ни в коем случае! С луковыми кольцами, без колец, даже с кольцами кальмара — ни разу не держу 😄
Если серьёзно: ты сам иносказательно подвёл к мысли, что объяснение метафоры было, мягко говоря, избыточным. Справедливо. Человек, который цитирует Солженицына, в разжёвывании не нуждается.
бля. Хоть кто-то оценил. Я горжусь.
ой - я помню, я горжусь! -
-
когда я был новичком, мне было не очень понятно, отчего никто не хочет прислушаться
теперь мне вдвойне странно, что какое-то неопознанное предъявляет претензии... это к вопросу, чего ты тут разлегся, как собака
уж кому-кому, тебе я менее всех обязан ответствовать
кто ты?
вопрошающий истинами?
глаголящий режущим?
яви личико, девочка.
изыди, сатано... стоп. Это слишком круто для неопознанного.
Юзер-хуюзер, отличись чем, от всяких яких. Иначе, уже подзаё.... -
когда я был новичком, мне было не очень понятно, отчего никто не хочет прислушаться
теперь мне вдвойне странно, что какое-то неопознанное предъявляет претензии... это к вопросу, чего ты тут разлегся, как собака
уж кому-кому, тебе я менее всех обязан ответствовать
кто ты?
вопрошающий истинами?
глаголящий режущим?
яви личико, девочка.
изыди, сатано... стоп. Это слишком круто для неопознанного.
Юзер-хуюзер, отличись чем, от всяких яких. Иначе, уже подзаё....
б -
давненько я ночей не проводил
а надо?
когда вы окажетесь на краю, куда, к кому приползете, однажды всё кончается, и даже самая дорогая собака униженно просит корма
кто её погладит, грязную, вшивую
или там нос трогать
если вы думаете, что я тут сейчас стою с флагом на бастионах
это немного не так
мне глубоко плевать - какие там цветы
я сам в жопе
но я могу гордиться - я в жопе русичей
а что не так?
Люлю никто не мог согреть
я не мог ни до чего допереть
все последние вьетнамцать лет - ни тебе помыться с перцами, ни поцеловать стопу слона, прежде чем он наступит на твоё лицо
а у меня сосед - лёг
херой. -
стела должна качаться?
у меня чуйство - словно эти решили мне сделать западло
как бы они русские, но как бы мне неруси, за мою въедливость, или за пиздежь излишний, или они решили, что он лишний, словно я чужой в этой русской привольности
я перестаю понимать
стела качается
уже никто не озабочен, чтобы сдать ансамбль, я же всё оплатил, и они срать хотели на меня, никто ни разу не позвонил, не извинился за задержки своих менстров, никто не вёл проект, всем было похуй я так и говорю, как было это блядский бизнес на костях
это вот эти называющие себя русичами
как мне вчера сказала тесежешница: не так подползаешь
счастье, это еще теплый пистолет, Леннон гений. Он был мудр. От чего и пострадал.
людям нужна табуретка, чтобы они чувствовали себя на пъедестале... люди-пъедестальцы. -
я говорю - мать - ты чего... как Люля
а она мне в ответ - сегодня день какой-то трезвости
какой напуй трезвости
мы уже давно все кочумны
нам всем достанет сил
кто мы, и где портрет
зато тупость впереди всех нас
[внешняя ссылка]
давайте не будем тупы
а давайте будем?