Доброй ночи :)
 Доброй ночи :) 
Создана: 21 Июня 2006 Срд 22:23:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5218, просмотров: 2795694
- 
МуМушыч писал :Автор ))) Ты меня прикалываешь ))) Может чем-нибудь разнообразим данную тему, а не только Доброй ночи/спокойной ночи? )) Можно же пообсуждать, кто что делать ночью на форуме и не только! )) Можно сделать опрос, кто во сколько часов ночи бывает на форуме )) :Автор ))) Ты меня прикалываешь ))) Может чем-нибудь разнообразим данную тему, а не только Доброй ночи/спокойной ночи? )) Можно же пообсуждать, кто что делать ночью на форуме и не только! )) Можно сделать опрос, кто во сколько часов ночи бывает на форуме ))
 Дааа !!!
 Под это старинное однообразие "спокойной ночи" да
 "доброй ночи " пожалуй уже не уснёшь !
 Внесём эдакое разнообразие:

ВСЕМ,кто что-то делает ночью на форуме !!!
 Немедленно прекращайте,
 НА ГОРШОК и СПАТЬ !!!
  ) )
- 
- 

думаешь он был сложным? :)

ну кому не спится? :)

с наступлением 13-го
 и это между прочим хороший день

\13 улетали.. жели на 13- том (1303) .. 13 в пятницу в небе утро встречали :) и этого же 13 пятницу спокойно на земле сояли :)\
- 
Nasty писала :Доброй ночи :) что-то не спится после прочтения Пономаря :) :Доброй ночи :) что-то не спится после прочтения Пономаря :)

-> хех) какой пустяк. возьмите договор какойнить прочтите.. счета неоплаченые.. что неть из того, что Вам так надо, но это не Ва так решили а за Вас.. прочтите.. и уснёте как млоденец)..

а так..
 всех с 13-м :) !

КЛЁВЫЙ ДЕНЬ!!!
 ПРОСТО СУПЕР!!!

\ и не проснуться не обидно быдет \
- 
Vector писал : :

-> хех) какой пустяк. возьмите договор какойнить прочтите.. счета неоплаченые.. что неть из того, что Вам так надо, но это не Ва так решили а за Вас.. прочтите.. и уснёте как млоденец)..

а так..
 всех с 13-м :) !

КЛЁВЫЙ ДЕНЬ!!!
 ПРОСТО СУПЕР!!!

\ и не проснуться не обидно быдет \

—————————————————————————

Хочу добавить анекдот старый
 жена мужу - Ёся ,ты что не спишь?
 муж отвечает- завтра Моне надо деньги отдать,но не могу
 жена стучит кулаком в стену - Моня, тебе Ёся должен завтра отдать деньги?
 Моня -да-!!!
 - так вот он тебе не отдаст !!!! Потом мужу - спи,дурак.Пусть теперь ОН не спит!!

Желаю всем легко стряхнуть дневные заботы
 и уснуть с улыбкой на устах. Попробую сделать это и я.
 Спокойной ночи ,форумчане !!!
- 
хааааааха)))
 спасибо
 я вчера кстати легла почти сразу, но... мне позвонил около 3х ночи добрый парень из Томска и прервал мой сон...
 потом долго думала, что хуже - кошмары, навеянные Пономарем или встреча с пресловутым пареньком?
 Вот и сегодня что-то засиделась... Перед сном прочитала "Хомяков" Максима Мейстера. Позитив с поиском смысла жизни :) Так что сегодня буду спать споки, только мобил выключу сейчас)))

Доброй ночи!
- 

Флейм
 Флейм