Любовь и кухня
 Любовь и кухня 
Создана: 28 Ноября 2001 Срд 9:26:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 44708
- 
Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда  
 Объявляю конкурс на лучшую кулинаршу и стряпуху чата    
 Оборудование предоставляю свое
 продукты ваши  
 Судьёй буду Я , судить буду строго но справедливо!  
 Приз - путевка в Красноярку на 2 человека ( один из них буду я ) )
- 
- 
- 
- 
- 
- 
а слабо из подручных средств (самые простые продукты) приготовить опупенный высоколлорийный обед??? например если сумму, на которую закупаются продукты, ограничить 70-ю рублями, а накормить нада до отвала 3-х мужиков.... да причем не накормить и НАКОРМИТЬ чувствуете разницу? а? так как? или дальше голых слов и пустых обещаний дело не уедет???? чувствуете разницу? а? так как? или дальше голых слов и пустых обещаний дело не уедет????  

[ 05-12-2001: Сообщение отредактировано: Shadow ]
- 
Это дело  
 Тогда я и еще двое добровольцев собираем 70 рублей + на пиво  

Маринка собирает лучших стряпух чата и готовит еду в соответствии с изложенными выше шадовыми требованиями...( + вышеизложенными моими кроме поездки ( это я зажал )) ))

В случае успешного завершения мероприятия ( без летальных исходов и прочих несварений ) мы останемся довольными

[ 05-12-2001: Сообщение отредактировано: DONOR ]

[ 07-12-2001: Сообщение отредактировано: DONOR ]
- 
- 
- 
- 
- 
А вы вообще представляете, некоторые люди по 1000 р. в месяц получают! И на это бабло за квартиру платят, кормят мужей/жен с детьми и одеваются! И очень часто, именно эти семьи отличаются избыточным весом! Дорогая еда - это полезная и низкокаллорийная еда, а на 70р. можно роту накормить...мука + яйца + сметана = куча жратвы (нормальной на вкус) или картошка + яйца + хлеб...и т. д.! А вы попробуйте на 70р. поесть так, чтоб это пользу принесло организму... Питаться надо правильно, даже если денег немного!

- 
Цитата: 
 В оригинале написано helga:
 А вы вообще представляете, некоторые люди по 1000 р. в месяц получают! А вы попробуйте на 70р. поесть так, чтоб это пользу принесло организму... Питаться надо правильно, даже если денег немного!

- Наш ответ чимберлену - Наш ответ чимберлену
 Дешевле чем на 20 рублей наестся одному голодному мужику невозможно ( имеется в виду полноценная еда с белками жирами углеводами и витаминами )

Не для пользы организму никто питаться не собирается   
- 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано DONOR:

- Наш ответ чимберлену - Наш ответ чимберлену
 Дешевле чем на 20 рублей наестся одному голодному мужику невозможно ( имеется в виду полноценная еда с белками жирами углеводами и витаминами )

Не для пользы организму никто питаться не собирается    
 ай молодца!!! убрал!! 

Oмский чат
 Oмский чат

(то бишь непостоянство
  (то бишь непостоянство    ).
  ).