может будем просто любовниками?
 может будем просто любовниками? 
Создана: 15 Июня 2006 Чтв 18:15:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 317, просмотров: 76289
- 
Предлагаю всем поделиться личным опытом на тему... слова предложения о начале интимных отношений...
 Можно упомянуть о контексте.

Думаю будет интересно.

Из своего опыта правда могу почти нечего рассказывать... часто не было никаких слов просто заваливаеш девушку во время поцелуя и... просто заваливаеш девушку во время поцелуя и...  
 Но это когда всё путём...  

А встречался кто-нибудь с ситуацией предложения заниматься сексом, просто приятелю/приятельнице? Ну когда вроде симпатия есть, но серьёзных отношений вроде не хочется...

Или вот ещё ситуация... кто как предлагает (что словами говорит) стать "просто любовницей/любовником" (без обязательств)? можно успешные и провальные варианты писать можно успешные и провальные варианты писать 
- 
Нафига мне Ник писал :То что вы называете любовью это выделямые организмом феромоны и как следствие реакция возбуждения и торможения нейронов в коре головного мозга :То что вы называете любовью это выделямые организмом феромоны и как следствие реакция возбуждения и торможения нейронов в коре головного мозга

какой ужас если я когда-нибудь стану думать также, распните меня на заборе ) если я когда-нибудь стану думать также, распните меня на заборе )
- 
бугага и миня:о)))

я однажды завела отношения без обязательств. всех все более чем устраивало довольно продолжительное время. закончилось все в итоге блин браком.

кстати пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что это на самом деле поедь в омск загрузи контейнер. стопудово.
- 
- 

Меня анкетные данные в людях вообще мало волнуют.
 ФИО, номер и серию паспорта, кем выдан, любимую породу собак и поп исполнителя в детстве я узнаю не по собственному желанию.
 Гораздо интересней узнать, чем человек дышит, его группу крови и цвет- голубой приветствуется.
- 
- 
- 
- 

Если рассматривать любовницу под этим углом, то становится видно, что в совокупности любовники образуют самоокупаемую систему. Которая при должном подходе вполне способна приносить доход.

Флейм
 Флейм