Йес! Я забанен мамашками! :о)
 Йес! Я забанен мамашками! :о) 
Создана: 06 Мая 2007 Вск 19:04:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 359, просмотров: 141906
- 
- 
 и че) у нас есть лопата))

кстати вот

Вопрос. Каковы этимологические корни фразеологизма "даже ежу понятно", откуда оно произошло?

Ответ. Таких сведений мы пока не нашли. Выражение зафиксировано, дается его значение, а вот об этимологии словари умалчивают. Попробуем поискать.

словари.ру
- 
- 

нет..
 может, ты "мамашка"?
- 
- 

опять попробуешь сочинять стихи?
 дядя...
- 
- 

Не....
 ...вспомню твоего "папашку"....
 .....Вы обидетесь и выщемитесь жаловаться модераторам как Вас обижают плохие дяди....
 ........ну как Вы это обычно делаете....

Вы же "обиженная" у нас и Вас из этого звания ещё неразжаловали.....

PS:

А я известный мастер обижать "ОБИЖЕННЫХ".....
- 
Эрхафан писал :Пожалуй, друзья, я могу гордиться тем, что забанен в двух разделах, ведомых КРАЙНЕ неадекватными людьми :Пожалуй, друзья, я могу гордиться тем, что забанен в двух разделах, ведомых КРАЙНЕ неадекватными людьми  

Да пойми ты уже наконец, что дело в тебе, а не в окружающих ))
 Если ты способен вести диалог только в иронично-насмешливых тонах, то тебя естественно будут банить во всех разделах, где общение предполагает некоторую серьёзность.
 Вот представь, пришел ты, например, на могилу к своему родственнику, стоишь такой в задумчивости, а тут вдруг выскакивает некий Хохмофан и начинает вокруг тебя прыгать, гоготать, острить, пытается тебя подкалывать, и никак не понимает, почему ты не хочешь с ним вместе настроиться на хохомаческую волну. Ты бы его разве не "забанил" в данном месте?
 Ты себя ведёшь именно так: люди ходят общаться на серьёзные темы, а ты врываешься и начинаешь хохмить и веселиться не по делу.
 Вообще поражаюсь, ты в самом деле таких банальностей не понимаешь или дурака включаешь...
- 
Кот Базилио писал:

Не....
 ...вспомню твоего "папашку"....
 .....ты обидешься и выщемишься жаловаться модераторам как тебя обижают плохие дяди....
 ........ну как ты это обычно делаешь....

Ты же "обиженная" у нас и тебя из этого звания ещё неразжаловали.....

обычно в дядях я нахожу хорошее...
 но у тебя в том месте литература застряла)))

а пожаловал мне ты что ли звание?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия