Про грядущий Open Air
 Про грядущий Open Air 
Создана: 07 Мая 2007 Пон 17:06:47.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 64890
- 
Оч хочу организовать данное мероприятие...

Предположительно это будет происходить серидина- конец августа...

Времени как говорится вагон, вот поэтому узнаю и уточнаю всякие тонкости...
 Если получится такоеже колличество (или даже больше ) народу как на шашлыках, то всем придётся скидываться по 150-200р. ) народу как на шашлыках, то всем придётся скидываться по 150-200р.
 И это только на то чёбы арендовать звук, генератор и транспорт для всех.

Если никто не будет против, то хотелосьбы этот мега оджиг провести в Богословке, на живописном берегу Омки и обязательно с ночевой...
 Даже очень было-бы кстати совместить его с конкурсом "Мистер и Мисис ОФ 2007"

з.ы. Это не запись на мероприятие, я просто хочу узнать мнение тех кто хотел-бы принять участие в этом.
- 
Zerax писал : :

Блин...  

Ктонить сможет выступить в роли организатора???
 Я не смогу...

Но готов помогать реальными действиями...
 есть генератор 4 кВт
 готов помочь со звуком, и оргом побыть и всё за идею!  
 Только вот не понятно что вообще это будет! где? для кого? какой формат?
- 
Glushenkoff писал :Только вот не понятно что вообще это будет! где? для кого? какой формат? :Только вот не понятно что вообще это будет! где? для кого? какой формат?

Давайте сделаем первый с клаберным уклоном а второй с попсовым...

Вчера разговаривал с карефанами у них есть геник на 7 кВт
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
velkoldin писал : :
 паддержываю. причём Зеракс ты вродь как тоже не клаббер тема в том что хочется сделать подобное шашлыкам, а если лезть в дебри клубняка - можно не понять наших доблестных клабберов. поэтому: тема в том что хочется сделать подобное шашлыкам, а если лезть в дебри клубняка - можно не понять наших доблестных клабберов. поэтому:

FdOOcHЪ писал :про DJ: Селист и Бабуля самато )) :про DJ: Селист и Бабуля самато ))

Zerax! полностью поддерживаю этих товарисчев!!!!!!!!!!! нужно более продуманные и глобальные "шашлыки"! и музыка названных личностей!!!!!

и конечно. ДВА штуки!!!!
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение