Интернет ресурс для омичей в столице
 Интернет ресурс для омичей в столице 
Создана: 04 Мая 2007 Птн 13:59:19.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 15593
- 
Товарисчи омичи, которые перманентно находятся в столице! В самое ближайшее будет открыт веб-ресурс скромного и в основном информативного плана (может просто как блог) в первую очередь заключающийся в публикации афиши выходных мероприятий и их участников. Сейчас мне нужны координаты всех, кто этот проект поддержал бы участием - имеется ввиду участие в досуговых мероприятиях.
 Прошу всех заинтересованных выдать сюда (а если кто стесняется в личку) след инфу:

1. Имя
 2. ОФ Ник
 3. e-mail
 4. icq #
 5. номер мобилы
 6. ближ станция метро

пока все - там по ходу видно будет.
 Чем вас больше, тем лучше.
 И прошу писать сюда исключительно ПО ДЕЛУ.

PS. Те, кто переодически произжает в гости тоже могли бы при желании согласовывать свой кратковременный досуг с нашими мероприятиями. И прошу отписать всех, даже тех кого я уже знаю - чтоб вся инфа поступила в одной форме.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
БАБУЛЯ писал(а) :1. Дмитрий :1. Дмитрий
 2. БАБУЛЯ
 3. Stereohead@yandex.ru
 4. 352-859-604
 5. 909-166-74-32
 6. ВДНХ

нука нука - а где на ВДНХ? поточнее?))
- 
в жж не особо получилось вот, а так, помощь бывает обычно однотипной - когда кому-то что-то нужно передать и кто-то летит. когда я лечу я говорю людям на трех ресурсах, и регулярно что-то вожу, и мне помогали разные люди и не раз. хотя в принципе контакт-лист аськи вполне справляется с поиском ближайшего.

да даже на этом форуме, даже например я, неоднократно помогала разным людям в Мск и в Омске, так что отдельный ресурс с общим лишь прошлым географическим признаком считаю наивным.

cccp писал :нука нука - а где на ВДНХ? поточнее?)) :нука нука - а где на ВДНХ? поточнее?))
 а че, скоро приезжаешь) или ты на мою свадьбу не собираешься ужо 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение