САНВАЙБС 2007 - 6-8 июля - Горный Алтай
 САНВАЙБС 2007 - 6-8 июля - Горный Алтай 
Создана: 17 Мая 2007 Чтв 15:43:51.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 303, просмотров: 110608
- 
- 
- 
 У кого? Это, наверное, моё альтер эго.Солнце в воде писала :yegore, такая аватара стоит у другого пользователя. :yegore, такая аватара стоит у другого пользователя.
- 
- 
Солнце в воде писала :ох, чувствуется, встречу я свои 22 года верхом на звеездеее! :ох, чувствуется, встречу я свои 22 года верхом на звеездеее!
 ага... на синей )))
 простите, вырвалось...

читаю вот впервые темы про Санвайбс, а тут еще фоток посмотрела, в общем, я ЕДУ ))))
 попробую....
 захотелось очень уж...
- 
 погоди, ты согласна потерять честь и остаться аутта фром номинэйшн мисс ОФ 07?Lite Woman писала :читаю вот впервые темы про Санвайбс, а тут еще фоток посмотрела, в общем, я ЕДУ )))) :читаю вот впервые темы про Санвайбс, а тут еще фоток посмотрела, в общем, я ЕДУ ))))
 попробую....
 захотелось очень уж... 
- 
- 
- 
Dirty Bird писал :это какой такой пользователь-то? :это какой такой пользователь-то?
 Trax
 это такое имя, ага))) он соответствовал своей аватаре)))))))
- 
 мне вполне хватит, что я первая мисс омского форума, поверь )
 а на Санвайбс очень много и уже давно друзей меня зовут... вот думаю... попробовать...
- 
Lite Woman писала :Техно лось писал(а) ... :погоди, ты согласна потерять честь и остаться аутта фром номинэйшн мисс ОФ 07? :Техно лось писал(а) ... :погоди, ты согласна потерять честь и остаться аутта фром номинэйшн мисс ОФ 07? 
 мне вполне хватит, что я первая мисс омского форума, поверь )
 а на Санвайбс очень много и уже давно друзей меня зовут... вот думаю... попробовать...
 попробуй... должно быть хорошо 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

почему?
  почему?