Женщины и машины! (!с форума!)
 Женщины и машины! (!с форума!) 
Создана: 20 Февраля 2007 Втр 17:29:59.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 17819
- 
Женщины, машины - форум!
 - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там
 неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают,
 где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу
 научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я
 уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую
 же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок
 сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик.
 Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
- 
Кudla писал :Doctor-911 писал ... : так что это все стереотип.... :Doctor-911 писал ... : так что это все стереотип....

Сядеш за руль, поездиеш чуток - по другому заговоришь...
 А 13 лет - это "чуток"??? 
- 
Как среди мужиков есть м*даки на дороге, так и среди женщин, просто к дамам отношение предвзятое. А поелику их меньше, то и общее суммарное мнение складывается не в их пользу. Ездил с девушками, с которыми могу спокойно заснуть на пассажирском сиденье и, в то же время, видел таких, от манеры вождения и поведения за рулем которых становится жутко. Один раз пришлось выкручивать руль за нее, когда милашка поправляла челку в зеркало заднего вида, в другой говорить, чтоб тормозила, когда она во время не перестроившись ехала в Волгаря-таксиста и вместо того, чтобы наблюдать наличие/отсутствие машин слева для объезда препятствия в зеркало, обернулась полностью.. я с отрешенным видом сообщил, что едем в Волгу, после чего последовало экстренное торможение. Вобщем здесь все неоднозначно. Просто соотношение нормальный(ая)/м*дак(дура) сейчас не в их пользу, где то 70/30 у мужчин и 40/60 у женщин. Все из-за того, что с техникой сложнее у слабого пола и повышеное чувство паники в экстремальной ситуации (а щас в городе, сплошной экстрим, какой-нить немец побоялся бы сунуться даже). Это психология и ничего более, уж простите меня женщины-водители.
 А тема шуток над вами, просто очередное наше развлечение. Примером служит классная переделка Мурзилок, название не помню.. там было "Чтобы ты уцелела, за руль должен сесть мужик" - плакаль за рулем 
- 
- 
l i t e писал :Женщины прекрасно справляются вождением автомобиля. :Женщины прекрасно справляются вождением автомобиля.

Согласна!!!Я за рулем 2ой месяц,и прекрасно справляюсь)Случаються канешн ситуации неприятные...то подрежут,то по тормозам ударят резко(((Да еще и остановишься на желтые,а те сигналят...типо !еще успеем проехать,че дура встала то"!!!Еще и знакоиться все время всякие пытаються...бесит....

Поэтому хочу мужскую,затонировнанную машину....А то достали уже((
- 
- 
да. хочеться затонировать чтобы никто не видела что за рулем девушка
 потому что когда едешь одна ночью некоторые считают своим долгом подрезать
 догнать
 обогнать
 и т.д.

и вообще. некоторым мужчинам не мешало бы научится ездить

сегодня попался один такой
 едет 30 км в час
 начинаю объезжать его с права
 так он в этот момент решил шарахнуться как раз в право
 посигналила ... этот придурок на встречку в лево шарахнулся
 а там машина
 ну ему еще и там посигналили

а на светофоре посмотрел на меня так ... как будто это я ехала как ненормальная ...

и про проезд на желтый
 согласна с фотографом
 мне например моя жизнь и моего ребенка дороже чем проскочить на желтый

а еще дорогие мужчины объясните мне пожалуйста
 если впереди пробка
 зачем перегораживать перпендикулярную дорогу?
 а потом всем так перепутаться что и выехать сложно

а?  
 зы: простите что так много написала ... просто вот тут придурок на синих раздолбаных жигулях вроде и не молодой совсем дядька выбесил сегодня!
- 
 что прямо на дороге хотят познакомиться?ШтучкА писала :потому что когда едешь одна ночью некоторые считают своим долгом подрезать... :потому что когда едешь одна ночью некоторые считают своим долгом подрезать... такое только в фильмах американских видел... такое только в фильмах американских видел...

таких дебилоидов сколько угодно на дороге... деды-пердеды! как начнут маневры крутить.. меня один раз такой ошпареный на ниве подрезал... так я догнал на светофоре вышел... подхожу к нему... хотел-то всего навсего сказать, чтоюб он внимательней рулил(нет ну честноШтучкА писала:сегодня попался один такой
 едет 30 км в час...
 ...а на светофоре посмотрел на меня так ... как будто это я ехала как ненормальная... ) ... так он видать перепугался и прямо на красный фтопил... ) ... так он видать перепугался и прямо на красный фтопил...

вот это меня всегда бесит даже больше, чем когда подрезают!  перебил  бы всех, кто так делает! перебил  бы всех, кто так делает!
- 
- 
- 
 это к кому обращение?
- 
- 
antelucem писал(а) :что прямо на дороге хотят познакомиться? :что прямо на дороге хотят познакомиться? такое только в фильмах американских видел... такое только в фильмах американских видел...

я не знаю какие у них цели при всех их маневрах
 но когда с подружкой в три часа ночи едешь спокойно себе никого не трогая и тут начинаються какие то выкрутасы ...
 в следующий раз попытаюсь узнать что они хотят 
- 
ШтучкА писала : :
 я не знаю какие у них цели при всех их маневрах
 но когда с подружкой в три часа ночи едешь спокойно себе никого не трогая и тут начинаються какие то выкрутасы ...
 в следующий раз попытаюсь узнать что они хотят 

Предлагаю шарахнуть им сзади дальним, а потом жутко подрезать, после этого желание знакомиться у них пропадет ... правда есть вероятность, что появится немного другое желание ... правда есть вероятность, что появится немного другое желание 

Юмор
 Юмор