Бутилированная питьевая вода - какую выбрать?
 Бутилированная питьевая вода - какую выбрать? 
Создана: 21 Мая 2007 Пон 18:12:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 274, просмотров: 160938
- 
В последнее время качество водопроводной воды стало просто удручающим в Омске, ржавчина голимая,вот малость поискал по инету про воду...

А "Святой Источник" Омский оказывается из под крана разливают
 [внешняя ссылка]
 Цитата:
 Встречается головной завод и региональные заводы, выпускающие воду с одним названием. Например, у "Святого источника" головной завод в Костроме, а региональный в Омске, причем Омский филиал не скрывает, что пользуется городским водопроводом и называет "Святой источник" всероссийской компанией, филиалы которой работают под единой торговой маркой, а цех смонтирован в соответствии со стандартами компании. Удивительно, что на этикетке "Святого источника" значится ТУ 9185.(присваиваемый натуральной воде)

Собственно вопрос:
 У нас в Омске есть натуральная чистая сырая вода, а не бутилированная очищенная из под крана с минеральными добавками?

Сайты продавцов и производителей питьевой воды в Омске:
 "Подгородная Вода": [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
 "Вундервелле": [внешняя ссылка]
 "Чистая Вода": [внешняя ссылка]
 Родник (Идеальная премиум): [внешняя ссылка]
 "Чудотворный источник": [внешняя ссылка]
 Также в каталоге rbs.ru:
 АКВАСЕРВИС+
 ПРОМЭКОСЕРВИС
 НАША ВОДА

можно тут собрать всех 
- 
- 
- 
- 
- 
antelucem писал(а) :мне кажется, что качество воды, наличие сайта и уровень сервиса могут быть не связаны. и даже при лучшем сервисе мы можем покупать худшую по кач-ву воду. :мне кажется, что качество воды, наличие сайта и уровень сервиса могут быть не связаны. и даже при лучшем сервисе мы можем покупать худшую по кач-ву воду.
 Совершенно верно, поэтому мы всем форумом и пытаемся выяснить у кого вода и сервис лучше. и пытаемся выяснить у кого вода и сервис лучше.
- 
- 
REакциЯ писала : ой нифига себе.дороговато выходит.это только для обеспеченных людей : ой нифига себе.дороговато выходит.это только для обеспеченных людей
 Ничего не дорого!
 Это тебе кажеться
 нам 19 литровой бутыли на неделю хватает!

Лечение стоит дороже! Не стоит экономить на здоровье. Не стоит экономить на здоровье.

2ТанСи: про онкобольных и чистую воду. А вы не спрашивали врачей которые советуют пить ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ какой процент они получают от того что их больные становяться клиентами данной компании!?
 У меня в родственниках есть онко больные и что то им никто не советовал пить ТОЛЬКО чистую воду.
- 
- 
- 
Злыдня писала :Мне еще нравится у "Чистой воды" машины, которые развозят воду всегда чистые. Даже в самую сильную грязь. :Мне еще нравится у "Чистой воды" машины, которые развозят воду всегда чистые. Даже в самую сильную грязь.

И комбезы у пацанов чистые.Да,они молодцы.Просто,без всякой удушающей рекламы и прочей херни работают....Серьезные ребята,молодцы,что сказать.Жаль ,опять-таки,не наши,новосибирцы.
- 
ШтучкА писала :А вы не спрашивали врачей которые советуют пить ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ какой процент они получают от того что их больные становяться клиентами данной компании!? :А вы не спрашивали врачей которые советуют пить ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ какой процент они получают от того что их больные становяться клиентами данной компании!?
 У меня в родственниках есть онко больные и что то им никто не советовал пить ТОЛЬКО чистую воду.
 Слава Богу, я не общаюсь с врачами, лечащами онкобольных и упаси меня Господи от этого.
 Процент от компании, поставщика воды? Вряд ли... Когда моей хорошей знакомой стало легче (у нее лейкоз) и она восстановилась после очередного курса лечения, то опять стала пить обычную воду...
- 
2ТанСи: Просто вы писали будто им говорят пить именно ЧИСТУЮ ВОДУ
 якобы это мертвая вода

при лейкозах и прочих заболеваниях крови недопустимо попадание бактерий в организм вот и просят пить все что упаковано АНТИСЕПТИЧЕСКИ!!! (правильно да? ассептически это когда не стерильно. или я ошибаюсь?)
 и очищенная вода в таком случае подходит любая... хоть бон аква

а если врач убеждает что пить нужно воду только компании ЧИСТАЯ ВОДА , то он наверняка имеет процент от заключения договора.
 Так же как многие врачи отправляют вас со своим рецептом в конкретную аптеку за конкретным лекарством. или в конкретную больницу сдать анализ который сдать можно где угодно.

но это уже оффтоп в данной теме.
- 
- 
Прибавился ещё один сайт
 [внешняя ссылка]
 Производственная компания «Родник» представляет Вам новинку на омском рынке бутилированной воды - артезианскую питьевую воду высокой степени очистки «Идеальная премиум».

Основой для производства служит природная вода, добываемая из артезианской скважины, находящаяся в благоприятном районе Омской области. Вода проходит многоступенчатую систему водоочистки и разливается в поликарбонатные бутыли 18,9 л. Поликарбонат позволяет хранить питьевую воду в течение 6 месяцев с сохранением ее первоначального вкуса и запаха, благодаря тому, что он не вступает во взаимодействие с водой. Даже в условиях высоких температур он не передает воде часть своих химических элементов.

Вода «Идеальная премиум» - физиологически полноценная вода, обогащенная жизненно-необходимыми минералами. В условиях острого йододефицита в Омской области, необходимо особо отметить профилактическую значимость питьевой воды «Идеальная премиум» + Йод.

Благодаря сбалансированному составу, вода «Идеальная премиум» обладает приятным вкусом и идеально подходит для повседневного потребления независимо от возраста и образа жизни.

В технологическом процессе используются только передовые методы очистки воды, самые современные фильтры и системы. Все оборудование станции по очистке воды имеет необходимые сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

Вода «Идеальная премиум» производится в соответствии с ГОСТом 52109-2003 и соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1116 – 02.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей