ФИНАЛ R&B Кастинга '9 Недель'  1 июня
 ФИНАЛ R&B Кастинга '9 Недель'  1 июня 
Создана: 25 Мая 2007 Птн 9:13:04.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 30859
- 

1 июня (пятница) 22:00

Финал R&B Кастинга '9 Недель'

В течение 9 недель мы выбирали лучшую девушку вечеринки.
 Пришло время подвести итог и выбрать лучшую из лучших.
 Этой ночью - только лучшие R&B дивы, лучшая R&B музыка и, конечно же, лучшая R&B публика!
 Лето будет жарким...

DJs:
 $vaT
 Escape
 GLB

MCs:
 Mayer
 Fus1on
 Slender

GoGo - DanceDep.

Enter: 300/250 (-/+ flyer)
- 
- 
- 
Cпасибо всем!!!вечерина на ура!!!поздравляем победительницу MAY певица,гуд дэнсер и просто неотразимая красавица а также девочка под именем ЛАВИНА это была лучшая вечерина РНБ.....надеюсь увидеть вас всех в конце июня..вас ожидает много сюрпризов а также новый совершенно новый клуб-кафе "5авеню"  

СИЯ\ Ю!!!!!!1     
- 
- 
не собиралась в авеню..но в ситрусе было скучно:) и все же приехала к вам...но довольна ваще...
 Саш, сорри - футболку не заценила, потому что не думала ехать в авеню..но как тока откроется - обязательно!!! я в ней хожу,чесслово..так что ССБ рулит:)

До новых встреч!!
 п.с. Стас, славобогу,что все ок :)
- 
- 
- 
- 
Отличная пати! Ну народ- вы же вот сами видите, когда приходите, к вам и отношение, и играть приятно! Все колбасят, все веселятся- пьяные диджеи))), черные братья, отличные подколки Хариби...))
 Итак!
 Совсем скоро- ожидается приезд отличного диджея- не хуже Дли!
- 
- 
 отпишись к нам в асю!!!и мы тебе все скажем!!!и правильно слендер сказал..чего не подошла????????
- 
 Что то не приметил ни одного профессионального фотографа в ту ночь...
- 
 да ладно!!! бегал же чел какой-то с огромным профессионыльным фотиком! надеюсь вскоре увидеть фотоотчет на омскпати)  

Фо SunSet: давай зачетку - отлично!!!           

Все клубы Омска
 Все клубы Омска

делайте ремонт быстрее!!!!я уже хочу на авенюшку в обновленном состоянии посмотреть!!!!
 делайте ремонт быстрее!!!!я уже хочу на авенюшку в обновленном состоянии посмотреть!!!!