Все бабы дырки!
 Все бабы дырки! 
Создана: 16 Сентября 2007 Вск 20:53:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 49981
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 смотрели мы тут фильм один поучительный как мальчик звезду поймал, тааакое гавно фильм вообще.TennisStar писала :то это попадание в яблочко, что называется поймать звезду за хвост :то это попадание в яблочко, что называется поймать звезду за хвост

а зачем рубашку заправлять в трусы?
- 
- 
- 
 э
 то ужо выяснили , тут обсуждают жухлость, кто это и как ее распознать. , тут обсуждают жухлость, кто это и как ее распознать.
 я раз слышал от девушки в адрес мужчины, что у него бабская задница, т.е. бабская задница на теле женщины это гууд а на теле мужика нет?
 кто говорит что жопа у всех одинаковая тот заблуждается. женская попа обладает свойствами жухлости а мужская свойством:бабская. вот такой Нонсенс.

Какой познавательный топегг
- 
- 
Карандаш писал :А кто тебе сказал что у меня с этим проблемы??????????? :А кто тебе сказал что у меня с этим проблемы???????????
 1. мне даже страшно расшифровывать ваш ник, там столько буковок...  
 2. собственно у кого что болит тот о том и говорит, не находите? или вы сейчас будете нам доказывать что на самом деле все ваши мысли о новом гербарии? или вы сейчас будете нам доказывать что на самом деле все ваши мысли о новом гербарии? 
- 
Солнце в воде писала :мэм, а когда мы будем оценивать твою опу на предмет жухлости?  короче, нужны фотки! :мэм, а когда мы будем оценивать твою опу на предмет жухлости?  короче, нужны фотки!

Ну, Солнце, лично мне ТВОЯ оценка моей попы абсолютно не интересна  

А если нужны фотки, то предоставь.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Как обычно... видать женская логика (Как говорится женская логика это когда нет никакой логики)
   Как обычно... видать женская логика (Как говорится женская логика это когда нет никакой логики)