Помогите ребенку выполнить домашнее задание))
 Помогите ребенку выполнить домашнее задание)) 
Создана: 19 Октября 2007 Птн 12:40:16.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 16271
- 
Сегодня утром позвонила моя знакомая и попросила помочь выполнить домашнее задание ее ребенку. Мальчик учится в первом классе одной из омских гимназий.
 Тип задания: сочинение (первый класс!!!). Тема: Представьте пирамидку из 10 кубиков. Опишите, о чем думает нижний кубик.
 Так о чем, бэлин, думает этот кубик?!!!!!!!!!!!!!!!
 Так поможем бедным детям, господа!
- 
Инга Зайонс писала :например: 1) о том, что он не упадет; 2) о том, как ему страшно, его трясет, п.ч. землятресение; 3) как ему тяжело (самый распр.) и.т.д. :например: 1) о том, что он не упадет; 2) о том, как ему страшно, его трясет, п.ч. землятресение; 3) как ему тяжело (самый распр.) и.т.д.
 Люди так не думают. Так думают роботы. Почитайте Станислава Лема "Сказки роботов", может быть это изменить Ваш взгляд на этот Мир.
- 
Инга Зайонс писала : Опишите, о чем думает нижний кубик. : Опишите, о чем думает нижний кубик.
 Так о чем, бэлин, думает этот кубик?!!!!!!!!!!!!!!!

"Как меня остое.бла эта пирамида Хеопса"
- 
- 
- 
- 
- 
- 
француз писал(а) :Может быть ребенок отстает в развитии, если не может справиться с заданием. Может стоит перевести его в спецшколу? :Может быть ребенок отстает в развитии, если не может справиться с заданием. Может стоит перевести его в спецшколу?

ой, да ладно, спецшкола! кому из нас не помогали родители выполнять домашнюю работу, тем более в начальной школе, и что-то никого в дауны не списали!
- 
Да, кстати, вот они корни даунизма. Родители. Мои родители без интернета справлялись.

///хотя я сейчас не помню было это или нет. с чистописанием были проблемы - очень скверный был почерк, с точки зрения классного руководителя. по несколько тетрадей исписывал, "под чутким руководством" родителя///

Родители этого ребенка - увы и ах.

Яблоко от яблони, не обессудьте.
- 
Мне понравилась тема, это один из приемов развития творческого мышления
 [внешняя ссылка]
 А что это за гимназия?

Давайте лучше придадим кубику не столь печальные мысли, а например о том, что он есть - основание.
- 
Sveta mama писал(а) :Давайте лучше придадим кубику не столь печальные мысли, а например о том, что он есть - основание. :Давайте лучше придадим кубику не столь печальные мысли, а например о том, что он есть - основание.

Кубик это гроб Колобка. Символ голода и разрухи.
- 
- 
Инга Зайонс писала :ой, да ладно, спецшкола! кому из нас не помогали родители выполнять домашнюю работу, тем более в начальной школе, и что-то никого в дауны не списали! :ой, да ладно, спецшкола! кому из нас не помогали родители выполнять домашнюю работу, тем более в начальной школе, и что-то никого в дауны не списали!
 как ни будет вам, похоже, удивительно - но очень многим
 еще большему числу детей - помогают только в технических предметах, но не гуманитарных

P.S. А кубик ни о чем таком не думает - просто живет, он не догадывается, что над ним кто-то есть. Это его жизнь.
- 

Семья и дети
 Семья и дети