Скоро выставка кошек!
 Скоро выставка кошек! 
Создана: 09 Сентября 2007 Вск 9:17:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 65798
- 
6-7 октября должна пройти выставка клуба Леопольд.
 Это я на сайте МФА нашел.
 А 4 ноября выставка нашего клуба Баст. Место проведения пока уточняется, как узнаю, сообщу.
 Выставки нашего клуба-это шоу! Кто хоть раз был, тот следующую выставку не пропустит  
 Все празднично, красиво.
 Скорее бы 
- 
Вострикова Светлана писала :Вот садюги! А чем это бобики лучше сибирячков?Пусть красятся,мы их всех скоро уровняем. :Вот садюги! А чем это бобики лучше сибирячков?Пусть красятся,мы их всех скоро уровняем. 
 Конечно, если хвостики обрежете!!! 
- 
 Вот кстати несколько картинок с этой выставки.
 [внешняя ссылка]
 Ну, практически все наши родственники. Оскар - отец одной из моих, с Инком повязали ещё одну из моего питомника, Залина - моя маленькая новенькая, а с Гарольдом планируем повязаться.:)
 А мой любимый бобтейл фото коего я сюда бросал - у Романовской вырос и перелинял из голубого.:( Но все равно красавец.:)
- 
- 
- 
- 
tolik писал :видел  там у одной девушки.. скотиш.трайк или трейк что то такое ..вот такого котенка хочу..где можно взять :видел  там у одной девушки.. скотиш.трайк или трейк что то такое ..вот такого котенка хочу..где можно взять она сказала..в кульбе брала но вроде щас таких нет! она сказала..в кульбе брала но вроде щас таких нет!
 скотиш фолды отличаются прижатыми к голове ушами
 скотиш страйты - это те же британцы. какие-то различия есть, но они минимальны. сама удивилась когда на клетке британа увидела скотиш страйт, спросила у хозяйки чем отличается, та ответила что сама не понимает почему ее британца так записали. потом читала в интернете, что какие-то небольшие различия есть, но они "неопытным глазом" и не видны

а окрас какой заинтересовал?

PS я на выставке была в восторге от 2х голубых британцев возрастом около полугода... 
- 
- 
07sedoi писал :Обратитесь по поводу котят по телефону 52-10-75 после 21 часа, спросите Инну Владимировну и объясните чего хотите, получите полный и подробный ответ. Лично я прикалываюсь по курилам!!! :Обратитесь по поводу котят по телефону 52-10-75 после 21 часа, спросите Инну Владимировну и объясните чего хотите, получите полный и подробный ответ. Лично я прикалываюсь по курилам!!! 
 и опять-таки голубых нету (в лучшем случае через месяц будут) прям раритет какой-то прям раритет какой-то

ЗЫ а ваша Инна Владимировна это вообще кто - хозяйка клуба / питомника / ... ?
- 
Dogeva писала : :
 и опять-таки голубых нету (в лучшем случае через месяц будут) прям раритет какой-то прям раритет какой-то

ЗЫ а ваша Инна Владимировна это вообще кто - хозяйка клуба / питомника / ... ?
 Директор клуба.!!! 
- 
мы были на выставке с кошкой Шарлотушкой (Шарлотта Веданга Флорес - порода корниш-рекс) и ее мальчиком котенком и еще я приносила на выставку трех своих скоттиш-фолдов и скоттиш-страйтов котят от второй моей кошки. Выставка организована очень хорошо, очень много посетителей, такая реклама была в прессе и на радио. Посещаеем ваши выставки второй раз, были также в апреле - кошка конишиха закрыла чемпионство и получила САСиб. Спасибо организаторам, мы к вам еще придем, а сами мы с Леопольда, тоже ходим на все свои выставки. На выставке вчера я продала всех котят, включая и корниша, осталась девочка лиловая вислоухая (скоттиш-фолд), она не моя, алиментная, но по реализации можете обращаться, так что народ налетай!!! Разбирай!!! Котят в городе сейчас на продаже очень мало, как вегда в ноябре...вислоухих практически нет, Т. 8-913-620-67-60
- 
Большое спасибо организаторам выставки,особенно Инне Владимировне Клик,за замечательный праздник.Получила колосальное удовольствие от классных животных,от общения с участниками,познакомилась с гостями из Петропавловска,обменялись подарками.Все было на высоте.Очень было приятно что позаботились и об участниках выставки.Замечательный призовой фонд.Приехала домой уставшая,но безумно довольная.Ждем с нетерпением следующей выставки.Еще раз спасибо. 

О животных
 О животных