Арена-Омск.Новая глава
Создана: 09 Ноября 2007 Птн 13:17:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 753 (+1), просмотров: 586861
-
Кто поделиться подробностями?
в новостях конечно ничего не сообщают, но товарищ из проектного отдела выезжал к месту аварии, расказывает, что по корпусу в несущих конструкциях появилась и расширяется трещина.
(наша организация проектировала только фасадную часть, про корпус я ничего не знаю, т.к. этим знималась другая проектная организация).
Кто-нть тут есть из причастных и владеющих достоверной информацией, хотелось бы услышать правду. -
-
-
MrOrdinari писал
:А известно что именно ремонтируют?
Да не я не в прямом смысле, мож и ниче не ремонтируют. Просто почитал ветку и навеяло старую шутку.
-
-
маразм крепчалIgorillo писал
:Я слышал, что в срочном порядке привозят каких-то немцев, чтобы ремонтировали Арену. Она готова рухнуть. Верится.
Видимо, подмен качественных стройматериалов на фуфло во время стройки превзошел все рекорды. Разве не все так строят?
слава богу что тока слышал,а не видел

-
-
[внешняя ссылка]
Крыша спорткомплекса «Арена-Омск» начала пропускать тающий снег.
Факт протекания крыши НГС.НОВОСТИ подтвердил пресс-атташе ХК «Авангард» Олег Малицкий. По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, течь крыши наблюдается в нескольких местах. Вода капает над зрительскими местами и надо льдом.
По словам Олега Малицкого, под крышей надо льдом висит полог, куда и стекает вода. Поэтому вода не капает на лед и не мешает игре хоккеистов. Кроме того, сейчас на арене проводятся специальные ремонтные работы. -