Cosmic Disco в баре "Al'Catraz"...
 Cosmic Disco в баре "Al'Catraz"... 
Создана: 20 Декабря 2003 Суб 0:49:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 24366
- 
Приветствую... все бы мы хотели собраться и отдохнуть перед новым годом все вместе... итак, предлагаем Вам собраться 27 декабря в баре Алькатрас (пр.Маркса 75) на вечеринке "Cosmic Disco"... в 23,00 ... вход 70 рублей.... море позитива гарантированно... Ждём Вас !!!... LegoStyle & BPSL promotion's...

p.s: вся информация по номеру 8 902 9695861 или в аське 5346356... флаера будут со вторника во всех известных точках... также можно будет связаться со мной и получить флаер по системе hand to hand...
- 
Briga Protos писал(а) :Приветствую... все бы мы хотели собраться и отдохнуть перед новым годом все вместе... итак, предлагаем Вам собраться 27 декабря в баре Алькатрас (пр.Маркса 75) на вечеринке "Cosmic Disco"... в 23,00 ... вход 70 рублей.... море позитива гарантированно... Ждём Вас !!!... LegoStyle & BPSL promotion's... :Приветствую... все бы мы хотели собраться и отдохнуть перед новым годом все вместе... итак, предлагаем Вам собраться 27 декабря в баре Алькатрас (пр.Маркса 75) на вечеринке "Cosmic Disco"... в 23,00 ... вход 70 рублей.... море позитива гарантированно... Ждём Вас !!!... LegoStyle & BPSL promotion's...

p.s: вся информация по номеру 8 902 9695861 или в аське 5346356... флаера будут со вторника во всех известных точках... также можно будет связаться со мной и получить флаер по системе hand to hand...

2Briga Серёга прибереги мне пару флаеров...или передай их Бандосу, а он пусть их Подкове передаст.
- 
- 
- 
- 
- 
- 

мой "СРИКС :)) " поедет только ближе к весне :) у тебя то что с твоей телегой с сервиса как я вижу ты ее угнал уже сделал чтоль :) када кататься будем :)
- 
- 
- 
- 
- 
КАкая бы ни была..... вечерина... я приду... ЗАПЛАЧУ... войду... наслажусь... стало быть ДИСКО... ДИСКО ЕСТЬ ДИСКО

КАК ХОЧЕТСЯ НОВОГО ГОДА И СНОВА И СНОВА...

Занеси флаера в " HI, LAMER!!! " тут много людей и я всем буду давать их со сдачей... хе-хе- давай.... дуй сюда.... давай.... дуй сюда....
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

отсыпаться... и отжираться....
 отсыпаться... и отжираться....