Когда наступит "судный день".....
 Когда наступит "судный день"..... 
Создана: 08 Февраля 2008 Птн 1:17:06.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 15295
- 
Кто придёт к нам из туманного будущего, не будет ли это началом конца??? Почитайте это вам не выборы епт....  

[внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
Троллейбус писал :Хм-хм... Что-то Гордон Фримен вспомнился.*ушол искать фомку* :Хм-хм... Что-то Гордон Фримен вспомнился.*ушол искать фомку*
 Фигня все это, я как то по дескавери видил передачу про эту установку, там говорилось, что это всего лишь установка которая поможет ученым исследовать теорию путешествия во времени. Про путешествия людей речь и не велась Но было бы круто если это станет возможным Но было бы круто если это станет возможным Хотя лет на 20 засекретят еще результаты эксперементов Хотя лет на 20 засекретят еще результаты эксперементов 
- 
Троллейбус писал :Хм-хм... Что-то Гордон Фримен вспомнился.*ушол искать фомку* :Хм-хм... Что-то Гордон Фримен вспомнился.*ушол искать фомку*

Хм, а мне почему то DOOM 2 вспомнился 
- 
Интернет в ожидании "времени Х" - запуска Большого адронного коллайдера, способного уничтожить Землю

[внешняя ссылка]
- 
- 
Мне представляется, что все это жуткая инсенуация и провокация! Не верю в возможность путешествий во времени! В любом случае, если даже такое станет возможным ничем кроме разрушительного хаоса это не обернется! Вы только представьте, какое это мощнейшее оружие!
- 

Паранойя
 Паранойя