***Региональный клубный конкурс***
 ***Региональный клубный конкурс*** 
Создана: 24 Марта 2008 Пон 20:42:22.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 67097
- 
————————————————————————————

!!!ВНИМАИНЕ!!!

Если вы не успели попасть на регистрацию, но хотите участвовать в конкурсе!
 Звоните по телефону 8 904 581 0900

www.stzv.ru

Департамент по делам молодежи,физической культуры и спорта администрации города Омска, Первая Городская DJ школа «Зеленый Свет»,
 проводят – 1-ый региональный клубный конкурс «Стань Звездой 2008».

Исполнители, имеющие репертуар в стиле: EuroPop, House, R’n’B, Club, Rap, Hip-Hop и др

Для композиторов( CJ ) -
 Номинируемые стили сезона : R’n’B, Hip-Hop, Latino-Club, Pop-Dance, Drum & Bass, Eurodance, Euro-House, Euro-Techno, Freestyle, Funk, Jungle, Synthpop, Acid Jazz, House, ElectroHouse и многие другие стили, ориентированные на клубную индустрию.

Приглашаем принять участие в Конкурсе.

Номинации :
 • Вокалист
 • Эм-Си
 • Танцор Gо-Gо
 • Ди-джей
 • Си-джей (композитор)

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Телефон для справок – 8 904 581 0900

www.stzv.ru

Ждем всех… 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

дане - тут просто фактор жадности организаторов (я так понимаю господина Пономарёва) играет главную роль)))

ведь 100% если прикриваются департаментом молодёжки - то им выделили бабки - и не малые)
 просто зная ментальность русского человека - им хочется забрать всё))))
 и не просто забрать - а минимизировать убытки)))
 вот и впаривают как лохам билеты чтобы покрыть стоимость аренды заведения где буит финал)))))
 кароче дизриспект и куча гавна в адрес организаторов)))

- 
- 
- 
Старый Пукун писал(а) :cccp писал:во вторых - я в а...уе что нада заплатить 2000 за 10 тикетов))))) :cccp писал:во вторых - я в а...уе что нада заплатить 2000 за 10 тикетов)))))
  ну-ка поподробнее ну-ка поподробнее

приходиш туда - тебе грят типо купи у нас 10 тикетов на финал за 2000 а потом продай друзьям и вернёш бабло))))))))))
 вот так и приобщается пипл к высокому искусству=)))))))))))))))))))))))))
- 
Поправка 20 тикетов!!!!! и цена 100рур = 1 тикет, прошлого года, так что возможно подорожание  

PS. Остерегайтесь подделки, используйте лицензионную музыку!!! а то мне сказали, преследуется по закону  

Кстати, обещали еще качественную фото-сессию (как видна на сайте видимо, на Алимпус кууууул пикс).
- 
- 

Афиша
 Афиша