Пустая тема
 Пустая тема 
Создана: 18 Марта 2008 Втр 19:53:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 411, просмотров: 149732
- 
Маузер писал :Чета я не понял чьих знаний.... :Чета я не понял чьих знаний....
 А рисунок зацини интересно посмотреть на что похожи наши знания,

всему своё время  
 \ хорошо. как будет заценю))))
 а если честно то я просто так назвал проэкт))))
 а на самом деле всё гораздопрощё))))
 как то переберал и выбрасывал старые тетрадки и т.п.
 и интересно боло увидеть, что рисовано н аобороте тетради )))) ))))
 я хорошо помню, как во время свободного время что нить там да накалякаем))) (ну я и сосед по парте)..
 а что получилось потом увидешь)\

да. это верно.

ну как сказать... ))))
 самое правильное это же дано известно - ну вот так катились, катились и докатились)))))))))))

ты не боись!
 и пустота это не жизнь!
 вот "пустая жизнь" - это страшно, а пустота..
 заполняй её " и всё будет упорядке шев"))))))))

\ нам ещё идти и идти, а жизнь... глано иди! \
- 
- 
Ох как плохо может быть с утра, тем более если вчера вечером было так хорошо...

Некогда слышите - некогда не пейте: водку вмести с шампанским, как это вчера делал я, о каким глупым, глупым решением было запивать водку шампанским!

"Пустое утро" это когда твоя голова болит настолько что кажется - вот,вот
 взорвется; это когда ты не можешь пошевелить не рукой, не ногой с болью в уме вспоминая что вчера было.

Ты вроде бы вчера уснул дома: говорю я сам себе,
 а проснулся в Венеции - "в городе на воде")))
 дело все в том, что я вчера ночью сильно хотел пить - пойдя на кухню к злощасному крану намеривался выпить из него всю воду, но вот
 что мне не стояло было делать - так это оставлять его открытым.

Теперь будет трудо обьяснить соседям живущим снизу, всех причин произошедшего, тем более они уже целый час пытаются выломать мою дверь - хорошо что эта дверь заделана из железа, очень крепкого железа...

Вот сечас допью свое пива и пойду сдаваться на их милость; надеюсь что им известно значение этого выражения?...
- 
- 
- 
- 
- 
Маузер!

Я вижу вы с Хозяином темы уже перешли от "сытой" пищи к "десерту"?
 Уже и пятнышки на жирафе посчитали!!!!  

А я вам опять принесла "сытое блюдо"  

Сначала мелкие реплики, а потом….Маузер писал :Я отвечу примерно в том же духе. :Я отвечу примерно в том же духе.

1. Почему это я такой опасный…..
 Мои пистолеты стреляют только в тех, кто этого заслуживают;.
 «А судьи кто», чтобы решить кто заслуживает, а кто – нет?))))))))))
 Маузер писал : :
 4. А вот насчет сна могу поспорить, вить сны как известно являются нашим зеркалом; ..
 Как ни странно бывает , что сны предсказывают…
 .**************
 Маузер писал :В нашей действительности все меньше остается  причин для фантазий, вить есть компьютерные игры, :В нашей действительности все меньше остается  причин для фантазий, вить есть компьютерные игры,
 “Гари Потер” на DVD и японские роботы.
 Ты прав! К сожалению, сейчас много стало таких, которые предпочитают жить ЧУЖИМИ МОЗГАМИ , вместо того чтобы развивать свои. Ведь жить только кино, телевизором, видео , компьютерными играми,и т.д. , не имея своего за душой - губительно для интеллекта и души , по- моему. Умение ИСПОЛЬЗОВАТЬ данное ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ дано не всем, а сами не хотят об этом думать.
 «Плывут по течению.»
 Маузер писал :И еще опустите – если мне надо в чем-то разобраться, то я  это делаю в одиночестве – в пустоте: :И еще опустите – если мне надо в чем-то разобраться, то я  это делаю в одиночестве – в пустоте:
 мысли не терпят суеты…...
 В этом ты как многие!)))))))))))))))) Настоящий философ!
 Маузер писал :Но одиночество может быть опасна своей едкостью. .. :Но одиночество может быть опасна своей едкостью. ..
 Ещё одно отличное высказывание – образное и ёмкое!!

А знаешь, тебе подошло бы стать писателем!

Вот почитай книгу «Я умею прыгать через лужи». Уолт Уитмен - автор.Маузер писал :	Теперь я стал взрослым и уже не фантазирую сидя на кухонном подоконнике и лишь вспоминаю, :	Теперь я стал взрослым и уже не фантазирую сидя на кухонном подоконнике и лишь вспоминаю,
 каким я был фантазером. .
 Там как раз рассказывается самим человеком о своей жизни, обречённым быть «не как все» с детства

Вот для того, чтобы не перечитывать всё и приводят опорные цитаты!Маузер писал :А насчет других людей, которые могут присоединиться к нам в нашей дискуссии – мне кажется что это :А насчет других людей, которые могут присоединиться к нам в нашей дискуссии – мне кажется что это
 будет сложной задачей для них, хотя бы потому, что им придется прочесть все наши посты, а самое
 ужасное потом их переварить. .
 Так же и на форуме – вроде что сложного в том, что бы писать посты, которые будут всем понятны.
 Но моя внутренняя сущность требует именно этих слов, я наверное не умею быть как все и поэтому остаюсь сам по себе..
 Я считаю, что ты не совсем прав.
 КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЕН. И ты в том числе. (в этом ты - как все и не как все) Понимаешь меня? И никто не спрашивает твоего умения в этом.

И посты каждый пишет согласно тому, что требует его сущность . ( и в этом ты - как все и не как все) Ведь ещё ни разу не случилось, чтобы два различных человека написали бы что-нибудь идентично.
 Согласиться с написанным – это уже другое!

Но вот чтобы тебя поняли другие...! Если мы ждём ответа, то должны быть как все в своём старании донести свою мысль до других!
 Поэтому и надо
 Маузер писал : И только думаешь к чему бы все это - начиная как заядлый цензор сверлить взглядом свои строчки. : И только думаешь к чему бы все это - начиная как заядлый цензор сверлить взглядом свои строчки.

И поэтому я в своём одном из сообщений подробно расписывала тебе, что если опираешься не только на своё, то надо ЦИТИРОВАТЬ чужие слова, которые приводят к твоей мысли (и этого требуют на ОФ , а не приводить весь пост чужой)

Ты нарушил это правило, сославшись в сообщении Вектору на два мои поста, один из которых я по нечаянности стёрла. Но другой-то остался! И опираясь на него и приводя на память из моего стёртого поста необходимые мысли, мог бы ответить Вектору.

Но вместо этого, но вместо этого ты как МНОГИЕ в реальной жизни, СПРЯТАЛСЯ «за чужую спину» - в том, что тебя не поняли виновата оказалась ЛТО!
 Это мне показалось непорядочным, немужественным
 поступком с твоей стороны.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ считаю вполне подходящим сказать, а тебе самому «в лицо» то, что я о тебе подумала.( мы с тобой говорили на эту тему)
 Но может быть я что-то неверно поняла?

И ещё. Я почему- то подумала, что ты в самом деле не «КАК ВСЕ» потому что не бегаешь с бутылочками пива по городу, тусуясь в кучке парней. А растёшь самостоятельно, ищешь цель существования своего, работаешь над своим развитием..и т.д.
 А вместо этого увидела, что ты ДОМА доводишь себя до бессмысленности….!!!
 Стремишься быть, стать как многие…. Не те..

Что ж - сам себе Хозяин - Барин !!

О Пустоте
 Пустота может характеризоваться звуками , например,
 Гулкая пустота,
 Звонкая пустота)))))))))))))))

Тема продолжается!!!
- 
Начнем, пожалуй с проблемного места, а именно…
 LTO писал(а) : :
 Но вместо этого, но вместо этого ты как МНОГИЕ в реальной жизни, СПРЯТАЛСЯ «за чужую спину» - в том, что тебя не поняли виновата оказалась ЛТО!

Мне не хотелось приводить " Вектору" отдельные цитаты, потому-что я подумал, что луче будет если он прочтет эти посты
 целиком и может быть найдет в них ту суть - которой я не смог обьяснить)))
 А о том что ты осталась виновата, так я этого не говорил и даже не думал об этом - и в чем тебя обвинять: удалила пост ну и черт сним;
 незнаю насколько ты прова в том что я хотел спрятаться за чужую спину, но в чем-то ты прова.

Мне понравилось что ты сказала, все что подумала про меня - мне же в лицо.

Насчет индивидуальности о которой я упомянул)))

как это не показалось бы сраным, но я всегда хотел быть таким же как все и может быть " бегать с бутылочками пива по городу" и чем больше я этого хотел, тем больше у меня этого не получалось сделать.

И последние: писателем быть хорошо, а читателем луче.
 не знаю все может быть, сейчас я пишу на форме, а завтра возможно буду писать книги...

но на сегодня у меня совсем другие планы - нужно накормить моего паука по клички "Гектор" вон он ползает в аквариуме, ощущая пустоту в своем желудки, да еще высушить свои вещи - которые сегодня утром
 промокнув на сквозь, плавали из комнаты в комнату.
- 
Маузер писал:Мне не хотелось приводить " Виктору" отдельные цитаты,
 Ээээээээээээ!
 Да я вижу, после выпитого у тебя всё-ещё "рябит" в глазах)))))))))
 Где это ты увидел "ВИктору" вместо моего слова "ВЕктор"????
 Правилами Форума не возбраняется ник, написанный латинскими буквами, заменить ником написанным русскими буквами (с латинского).

Например,Vector можно написать как Вектор. Что я и сделала.Маузер писал :как это не показалось бы сраным, но я всегда хотел быть таким же как все и может быть " бегать с бутылочками пива по городу" и чем больше я этого хотел, тем больше у меня этого не получалось сделать. :как это не показалось бы сраным, но я всегда хотел быть таким же как все и может быть " бегать с бутылочками пива по городу" и чем больше я этого хотел, тем больше у меня этого не получалось сделать.
 Знаешь, вот в книге "Я умею прыгать через лужи" автор как раз показывает, как с детства он хотел и добивался "быть как все" .
 А получилось - стал "не как все" - писателем!!!!
 Маузер писал :И последние: писателем быть хорошо, а читателем луче. :И последние: писателем быть хорошо, а читателем луче.
 не знаю все может быть, сейчас я пишу на форме, а завтра возможно буду писать книги...
 Скажи лучше, что читателем быть ПРОЩЕ (вместо лучше) Писатель- это ежедневный труд!!!

Почитай Книгу "Мартин Иден" Джека Лондона.

А читатель.? Главное - САМОМУ НЕ ДУМАТЬ... Поглощай написанное другими ... и всё!))))))))))))))
 При таком твоём поведении как сейчас, тебе стать писателем - как "до луны пешком"!)))))))))))))))
 но на сегодня у меня совсем другие планы - нужно накормить моего паука по клички "Гектор" вон он ползает в аквариуме, ощущая пустоту в своем желудки, .
 Поздравляю!! Оказывается , ты - "животновод"!!!!
  Смотри  не промахнись  ложкой  от ряби в глазах...)))) Тогда  "Гектор" так и останется голодным))))))))))))) Смотри  не промахнись  ложкой  от ряби в глазах...)))) Тогда  "Гектор" так и останется голодным)))))))))))))

По теме.
 Видел мультик, в котором длину удава пытаются измерить "в слонах", " в попугаях" и т. д......
 Так и человек. Сначала пытался ИЗМЕРИТЬ пустоту в руках, в карманах, в чемоданах, в бочках, в домах..
 в ямах... Ну вобщем всякими подручными средствами ....
 Увидели, что чем больше "мерялку" берёшь , тем больше она становится")))))))))))))))))
 тогда и дошли до понятия что пустота необъятна.
 Она и есть и её нет...))))))))))))))))))
 и середины у неё быть не может1))))))))))))
 Такие у меня дилетантские соображения пока.

Думаю что продолжение последует....)))))))))))))))
- 
...в продолжения про слоников...
 когда я привёл пример превращения в КРАСЛОНА,
 то знакомая в ответ дала понять, что не надо...
 и лучше пусть будет так:

==========

Маузер писал :Ох как плохо может быть с утра, тем более если вчера вечером было так хорошо... :Ох как плохо может быть с утра, тем более если вчера вечером было так хорошо...

-> любишь кататься, люби и саночки возить!

Некогда слышите - некогда не пейте: водку вмести с шампанским..

"Пустое утро" это когда твоя голова болит настолько что кажется - вот,вот
 взорвется; это когда ты не можешь пошевелить не рукой, не ногой с болью в уме вспоминая что вчера было.

-> Не умеешь пить не пей!
 Пустое утро - это когда просыпаешься, а во круг если кто и есть то только одни собутльники...(((
 знаешь пока я отсутствовал у меня было чуть время посмотреть ТВ..
 и там то и дело показывали.. ну что не посмотри.. (тот же фильм "Маленькая Вера" который как бы большой популярности был и как буд то режесёр снял, что то грандиозное..
 а по мне это просто правда, которую до него если кто и хотел выпустить в свет, то тут же это пресекали...
 то же "Сталенское" время... да там за такое..
 а так не чего там не было - и потому и говорят, что до сих пор не чего похожого режесёр не создал..
 да он и не создавал не чего грандиозного и не создаст (что то мне показалось так)
 потому что сейчас больше "свободы слова" и т.п.
 чего одни новости только стоят!!!
 когда раньше бы одна новость о "смерть", "потерпел крушения", "измена.." преводила к сенсации..
 то сейчас этого там хватает - могу новости не смотреть и сказать, что сегодня покажут это...
 и куда не смотри - 90% виной C2H5OH :( и дурь людей..
 \неужели так трудно понять, что это выгодно только им..
 контроль над людми.. а деревни.. что там творится..
 во время отсутствия я кое где побывал.. в таких местах
 до сих пор.. и так же всё повержены напасти.. и думают, что справятся....... а Жизнь пропивают в пустую.\

================

-> одно другому не помеха!!! :)

================

На трамвайном играет, а кто то не понимает..

Многоточие

То, ради чего стоит быть в этом мире
 Через боль переступая - это Жизнь и Свобода,
 То, что дано каждому из нас,
 У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода
 То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений -
 Это Жизнь и Свобода,
 То, что придаёт нам силу творить и любить (Yo!)-
 Это Жизнь и Свобода

Приказано свыше - перешагнуть через боль,
 Чтоб сердце стучало свободой всем бедам на 'зло
 Порождает себя внутри наших голов
 Ты опускаешь руки - говоришь, что небыл готов,
 Сдаваясь без боя - с пустым знаком отбоя
 Сжигая себя, не думая о будущем
 И стоя над твоей могилой мать, не сможет удержать слёз
 Ты подумай хотя бы раз об этом всерьёз: в чём твоё придназначение,
 Для чего ты родился - на этот свет появился не с проста
 Тебе даны лист белый - судьба,
 И краски для творения себя - Жизнь и Свобода
 Слово за тобой: пытаться жить и любить
 Или в двадцать пять лет себя похоронить,
 Сломаться под напором внешних обстоятельств
 Повесить на других хроно-причины своей гибели
 Родители, вложившие в тебя душу с малых лет
 Не осознают никогда, что тебя нет
 Чувство вины им оставил ты на этом свете
 Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте
 На дубовом кресте капли утренней росы
 Сливаясь с горем и бедой отцовской слезы
 Тисками сдавливают горло таким, как я
 Мне никогда не забыть прохлады того дня
 Когда умер мой друг - проколы рук, синее лицо -
 О боже нет! Это не ты!
 Я никогда не верил в то, что жизнь такая хрупкая
 Идти по лезвию ножа думая, что так надо
 Но оступился ты: прости, что не был рядом
 Во сне вижу теперь тебя я - своим взглядом говоришь и просишь:
 Передай всем всего два слова: то что потерял ты - Жизнь и Свобода

Это Жизнь и Свобода,
 То, что придаёт нам силу творить и любить -
 Это Жизнь и Свобода

Тебе всё время везло... ты думал так будет всегда
 Ты считал, что ты свободен - и знаешь как жить,
 Смерть и тюрьма для тебя роли не играли
 Впрочем как и дружба, как и правда, как чужая боль
 Ты думал только о себе, и хоть ты плакал
 Когда наш общий друг покинул этот мир, ты втыкал:
 Земля ему пухом. Тебе тюремные решетки
 Скажи всего два слова: спасибо героин! И...
 Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу
 Оставив матери слёзы, отцу стыд
 Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать
 Близким пацанам в глаза, а??
 И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит
 Когда я протянул руку ' ты в неё харкнул,
 И кто ты после для меня? - лицо пустое,
 Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре
 Ты покойник для меня, предатель чести!
 Обманув раз, обманешь не единажды
 Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно!
 Друзей ты потерял таких каких найдти сложно
 Невозможно поднять твоё лицо из грязи!
 Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай.
 И с каждой тачкой к тебе приходит боль.
 Не умирай от голода, голый король!!!

Это Жизнь и Свобода,
 То, что придаёт нам силу творить и любить -
 Это Жизнь и Свобода

Жизнь и Свобода, Жизнь и Свобода...

\а ведь так бывает.. и есть\
- 

Да ошибочка вышла, хотел же написать (Е), а написал почему-то (И)  
 но я уже исправил свою ошибку)))

Насчет кормления Гектора с ложки, эта идея не нова я уже слышал нечто подобное, но не разу такого не делал, да и Гектор наверное будет против этого – вить впиваться “хилицерами” в ложку не удобно.

О пустоте: я сам не разу не мерил пустоту чемоданами или удавами, но раз она есть, а этот факт нельзя отрицать - иначе что мы тут тогда обсуждаем; значит если она есть то у нее должна быть середина, центр, суть - называй как хочешь.

А измерить ее нельзя как не старайся, эта утопия....
 пустота пульсирует как сердце в ритме вечности; и если бы не было пустоты, не было бы всех нас.

На счет фильма "Маленькая Вера" который сыскал популярность в народе, по моему мнению: лишь потому что отобразил нашу действительность на экране...

Я не люблю фимы 80-95 голов, кроме фима "Асса" и "Брат" еще один хороший Польский фильм "Потеряны в темноте".
- 
- 

да главно е нам понятно, что и кому))))
 а так я и так приму :)
 \ и может это я в нике ошибся)))))))))) граматика то храмает ещё как)))))
 а прав нет исправить)))))))))))))))))))) так и придется наверно скоро в паспорте прописать - Вектор :)))))))))))))))) \

Маузер писал :На счет фильма "Маленькая Вера" который сыскал популярность в народе, по моему мнению: лишь потому что отобразил нашу действительность на экране... :На счет фильма "Маленькая Вера" который сыскал популярность в народе, по моему мнению: лишь потому что отобразил нашу действительность на экране...

- вот-вот.. я понял -> и что? ещё бы кто понял и изменил..
 \конечно не обобщаю\
 но ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПИЛ!!!
 а представь. ты не просто затопил бы.. а к примеру устроил бы не "венецию" и "газ пром"!!!!!!!!!!!!!!!!!
 и веной - только ТЫ и ТВОЯ халатность!!!
 и при чём тут те кто отвечает за свои поступки?
 ладно затоп и мат. ущёрб - фиг с ним! \ деньги вода.. всё пополнимо и исправимо\
 а если замыкание из-за сырости..
 а если тот же ток (который как ты знаешь очень хорошо любит расспространяться в H2O и ТОК в 100 милиампер авляется СМЕРТЕЛЬНЫМ!!!
 ЭТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!!!
 ладно ты здоровый детина - не дай бог дитя маленькое или чуть ослабленное временем тело временем...
 и всё - :( литальный исход!!!
 \ты наверно будешь удивлён, но эксперты многое скрывают.. и зачастую конечно вынуждены говарить не то что есть действительность..\

ТАК ЧТО БУДЬ ПООСТОРОЖНЕЕ!!!

\я не за тебя переживаю, если тебя наплювать на себя, а за тех кто страдает от такого наплёвного отношения\

конторолируй себя!

Маузер писал :Я не люблю фимы 80-95 голов, кроме фима "Асса" и "Брат" еще один хороший Польский фильм "Потеряны в темноте". :Я не люблю фимы 80-95 голов, кроме фима "Асса" и "Брат" еще один хороший Польский фильм "Потеряны в темноте".

- а я люблю комедии. Чаплина))))

tardiffo писал :и в дурдоме есть стенгазеты :и в дурдоме есть стенгазеты

это хорошо! :)
 жаль врачи не понимают их..
- 
О чем пишут в нашей стен газете….
 да может быть этого не понять – тем кто живет только для того чтобы есть на кухне свой завтрак,
 пряча в своих карманах липкие насмешки.

«Не ищите в моих словах смысл – ищите в них самих себя»

Пустота везде в каждом взгляде, в любом слове: она как призрак проходит сквозь стены и заглядывает нам в окна; наша сытная жизнь пишет нам письма, а потом бросает их в огонь.
 Злые люди говорят добрыми словами, а маленькие дети смотрят на нас глазами веселых праздников и только одна старуха Старость
 знает все на свете.
 Встретился как-то слепой художник с глухим певцом на крою земли – художник закрыл свои уши, чтобы не кого не слышать, а певец свои глаза, чтобы не чего не видеть.
 Смети боится лишь тот, кто не хочет жить и даже самый заядлый лгун говорит правду…..

Флейм
 Флейм