Что есть бесконечность?...
 Что есть бесконечность?... 
Создана: 05 Января 2004 Пон 13:37:49.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 17098
- 
...вот я тут подумала?..все говорят о бесконечноти ....но больше меня волнует бесокнечность нашей вселенной...
 по-моему не разумно!....
 что есть бесконечность?...у всего есть начало...и по логике существует конец, всмысле то на чем все прибывает в какой-то результат...., неужели мы одни единственные в это системе?....  
 ...вообщем, опять вопросы) 
- 
[quote="Exclusive.
 Всё?? так вот.
 когда у человека будет достаточно сведений об этом понятии и его категориальный аппарат увеличится, тогда и поговорим,)))[/quote]
 ....знаешь солнце, я в тебе ни когда не сомневалалсь...и даже в том как ты умеешь убеждать людей....., но это просто слова, и приведенные афаризмы, только толку и смысла в них основопологающего нет..... 
- 
- 
Lilu писала :[quote="Exclusive. :[quote="Exclusive.
 Всё?? так вот.
 когда у человека будет достаточно сведений об этом понятии и его категориальный аппарат увеличится, тогда и поговорим,)))
 ....знаешь солнце, я в тебе ни когда не сомневалалсь...и даже в том как ты умеешь убеждать людей....., но это просто слова, и приведенные афаризмы, только толку и смысла в них основопологающего нет..... [/quote] [/quote]
 А тут дело не в убеждении. Омар Хайям просто нравится,отчасти.
 Я что хочу сказать.
 Кузьма Прутков :" НЕльзя объять необъятное"
 Я просто смирился с непостижимостью некоторых вещей.Нет и ВСЁ...просто НЕТ. и ни какой веры в РАЗУМ(в этом вопросе)
 Я думал об этом ещё лет 5 назад и много=> был угрюм и писсимистичен.
 Потом послал всё это. А почитав философский словарь, понял что ВСЁ НЕ ТО, нельхя это объяснить. Это равносильно тому ,что каждый будет убеждать оппонента, есть ли жизнь после смерти или нет. КАК ДОКАЗАТЬ.
 зы А мне про бактерию понравилось. )))))))
 спонтанно придумал. Доразви. Забано)))
- 
[quote="Exclusive"]Lilu писала: А мне про бактерию понравилось. )))))))
 спонтанно придумал. Доразви. Забано)))
 ....да бактерия - это здорово)) ...можно составить какой нибудь протатип...или как его там...и восхищаться....)))...а можно типа Пакемона, игрушку придумать)))) ...можно составить какой нибудь протатип...или как его там...и восхищаться....)))...а можно типа Пакемона, игрушку придумать))))  
 ...не обращай внимание за дерзость, это я так...шутю))....на самом деле интересно) 
- 
- 
- 
классе в девятом думала, что ж такое бесконечность.
 Результом раздумий стало желание поступать на физфак, однако быстро пропало : ))))).
 Короче, бесполезно грузиться. Все равно не понятно.
 Типа там наука еще не доросла до такого..... и всякая хрень. А че-нить типа "а вселенная ... она вот так искривляется... пространство-время... ". Так неинтересно. После какой-н простенькой статейки по основам мироздания обостряется чувство собсвенной неполноценности, тупости, недалекости и ограниченности; начинается загруз на тему "те же глупые ответы на вопрос "зачем живем".

бррр....
- 
- 
Ясная писала :классе в девятом думала, что ж такое бесконечность. :классе в девятом думала, что ж такое бесконечность.
 Результом раздумий стало желание поступать на физфак, однако быстро пропало : ))))).

бррр....

...бедненькая, это как же нужно было погрузиться....в такие раздумья..., чтобы решиться поступать на физфак?? 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Максим писал(а) :Да все нормально ничего она не перегрузилась осмысление безконечности и особенно конечностит бытия и прочей мурни нормальная подростковая реакция на повышение интеграции мозга и возникновение новых категории мышления :Да все нормально ничего она не перегрузилась осмысление безконечности и особенно конечностит бытия и прочей мурни нормальная подростковая реакция на повышение интеграции мозга и возникновение новых категории мышления

Слушай, а ведь у меня тоже в этом возрасте такое было! Кто бы мог подумать. Самое главное, что в этом возрасте "возникновение новых категорий мышления" начинается, а потом уже никогда не заканчивается. И... лично мне это очень нравится :-))

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное