Как заставить мужчину исполнять желания?
 Как заставить мужчину исполнять желания? 
Создана: 25 Апреля 2008 Птн 18:10:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 41606
- 
kirieshka_ писала : :
 неужели ты готов выполнять желания каждой давалки которая в постеле не косит под бревно? 
 Вовсе нет. Неужели тут очередь стоит и говорит "Мы тебе щас дадим, а ты потом сделай ремонт"?

Я к тому что ради "бревна", точно не буду ничего делать, какой бы оно прекрасной/умной/образованной она не была.

LTO
 мы все себя за что-нибудь продаём.
 По будням вообще каждый день продаё себя и своё время за деньги.

Вот скажи одним предложением, как бы ты заставила чужого мужчину наклеить обои в твоей комнате?
 Деньги не предлагать. Мужчина среднестатистический - обеспеченный, с деньгами, работой, машиной.
- 
 Запоздалый совет!
 Всё- таки хорошо, что на свете существует ЛЮБОВЬ посто так!!
- 

Хорошо что просто так, да не всё так проста!
- 

Отвечать одним предложением для меня непосильная задача)))))))))))))))
 И даже - двумя трудно)))))))
 это заметил ещё Заместитель))))))

Yehat писал :как бы ты заставила чужого мужчину наклеить обои в твоей комнате? :как бы ты заставила чужого мужчину наклеить обои в твоей комнате?
 Деньги не предлагать. Мужчина среднестатистический - обеспеченный, с деньгами, работой, машиной.
 А вот этого я даже представлять себе не хочу, будь он хоть трижды миллиардер и раскрасавец )))))
 Он - чужой !! Понимаете ??!!! Я своего ни на кого не променяю даже из-за ремонта.

По- моему интимные отношения между супругами нельзя увязывать с ремонтом. Иначе действительно попахивает взаимопродажей, только неясно КТО КОГО ПОКУПАЕТ))))))))))))

Мне кажется мужчины здесь просто шутили , подавая реплики относительно секса по отношению к ремонту.
 Жаль только, что у нас сразу всё сводится к обвинению женщин во всех грехах ((

" Главней всего - погода в доме,
 а всё другое - суета....."
- 
- 
 сексом сыт не будешь))))))))))))
- 
В последнее время участился такой способ обмана.
 К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать.
 Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс...
 А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!!!
- 
Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса И сделаю так чтобы самому нравилось. Ну если конечно не принимать во внимание плату в виде пельменей с ватрушками и пивом И сделаю так чтобы самому нравилось. Ну если конечно не принимать во внимание плату в виде пельменей с ватрушками и пивом Ну вот не нужно мне от нее ничего. Наверное, со мной что то не так. Ну вот не нужно мне от нее ничего. Наверное, со мной что то не так. 
- 
Zamestitel писал :В последнее время участился такой способ обмана. :В последнее время участился такой способ обмана.
 К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать.
 Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс...
 А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!!!
 БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
- 
Сантехник-экстремал писал :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса :Я способен наклеить обои чужой женщине просто так, бесплатно, и без секса И сделаю так чтобы самому нравилось. Ну если конечно не принимать во внимание плату в виде пельменей с ватрушками и пивом И сделаю так чтобы самому нравилось. Ну если конечно не принимать во внимание плату в виде пельменей с ватрушками и пивом Ну вот не нужно мне от нее ничего. Наверное, со мной что то не так. Ну вот не нужно мне от нее ничего. Наверное, со мной что то не так. 
 а вот мне надо порядок на балконе навести)много хлама выкинуть)и пельмени есть с ватрушками)может договоримся?
- 
- 
 это как?

Флейм
 Флейм