Как заставить мужчину исполнять желания?
 Как заставить мужчину исполнять желания? 
Создана: 25 Апреля 2008 Птн 18:10:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 41523
- 
- 
LTO писал(а) : :   "Кто про что, а курица про просо!" "Кто про что, а курица про просо!"
 Девочки! Неженатый миллионер набивает себе цену!!

Ремонт и любовь
 (шутка)

))))))) Улыбнуло!!!!

Я не миллионер, я только учусь!
 По поводу "любить просто так": если вы не верите - у вас этого не будит ибо сила мысли велика и могущественна!!! Или опять не верите? А мысли материализуются.... Осторожнее с этим....
- 
 Никакого абсурда нет)))))))))Zamestitel писал : :
 П.С. А больше всего, абсурдно, что в тему в основном отвечают М, а не Ж делятся своим богатым, Жизненым опытом.
 Потому что вопрос обращён к М, т.е. к тем ,
 кого следует
 ЗАСТАВИТЬ
 уговорить
 склонить обманом,
 подкупить,
 исполнять желания женщины
 Они сами должны подсказать ПУТИ их порабощения))))))

Не знаю, послушны ли другие, но если меня ЗАСТАВЛЯЮТ - то я сильно упираюсь)))))))))))))
 И только я могу подсказать, как ко мне обратиться...  

Свой способ предложила Батерфляй.И это серьёзно!Процитирую: 

Только у неё больше уважение и пряник,а не власть)))))))))))))))))Батерфляй писала :А сама, ну не знаю как это получается, какими-то обходными путями заставляю, чего-нибудь сделать. И делаю так, что это типа он сам придумал. Такое вообще канает. И хвалю, хвалю и хвалю его. Какой он у меня умный!!! :А сама, ну не знаю как это получается, какими-то обходными путями заставляю, чего-нибудь сделать. И делаю так, что это типа он сам придумал. Такое вообще канает. И хвалю, хвалю и хвалю его. Какой он у меня умный!!!   
 .......

Alexis V писал : А "просто так" — ещё лучше! : А "просто так" — ещё лучше! Хитро повёрнуто  и  умно ))))))))))) Хитро повёрнуто  и  умно )))))))))))
 Вот и я про то же. И ремонт пусть не вмешивается 
- 
axe555 писал :  По поводу "любить просто так": если вы не верите - у вас этого не будит ибо сила мысли велика и могущественна!!! Или опять не верите? А мысли материализуются.... Осторожнее с этим.... :  По поводу "любить просто так": если вы не верите - у вас этого не будит ибо сила мысли велика и могущественна!!! Или опять не верите? А мысли материализуются.... Осторожнее с этим....
 Только не надо мне приписывать то, что я не верю в любовь не продажную.
 Я как раз не только верю, но и знаю.

Желаю и Вам узнать любовь бескорыстную, завоёванную лично Вашим интеллектом и обаянием,
 сердечностью и человечностью , а не деньгами.
- 
- 
- 
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала : :
 Ванна на миллион долларов! Достойна самой высококлассной стимуляции, которая имеется у меня в арсенале.
    Тогда после стимуляции ванны, она  будет стоить  ДВА  миллиона  долларов)))))))))))))) Тогда после стимуляции ванны, она  будет стоить  ДВА  миллиона  долларов))))))))))))))

Флейм
 Флейм