создание музыки
 создание музыки 
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 65309
- 
- 
Sleamey писал :по мне так почти бессмысленно :по мне так почти бессмысленно
 ибо на замену разноообразных VSTi-ек полно
 хотя надо признать есть и откровенное говно

но все равно

молю вас, не парьтесь о секвенсере!
 делайте шедевры, не перегружая процессоры
 распространяйте их как иноземные агрессоры
 затевайте споры -
 веселите город
 отжигай народ -
 "во, диджей дает!"
 +1

- 
- 
- 
- 
- 
Sasha писала :Я тут собираюсь хип-хоп проект создавать. Не знаю, какие проги лучше использовать, пробовала Cakewalk, че то не прикалывает, с Acid 30 знакомилась, может че пореальнее есть? :Я тут собираюсь хип-хоп проект создавать. Не знаю, какие проги лучше использовать, пробовала Cakewalk, че то не прикалывает, с Acid 30 знакомилась, может че пореальнее есть?
 У МЕНЯ НА компе:
 проц intel LGA 775Celeron-331(2.66Ггц/BUS=533/L1=16+12/L2=256/EM64T/ядро Prescott)49854
 память DDR|| 2GByte Twin2x CORSAIR 800 Мг
 так вот, собрался менять материнку(до этого стояла ЕliteGroup P4M800PRO-M2 Soc-775 VIA PM800ProVGA AGP8x LAN SATA ATX 2DDR|| 6ch audio)
 знающие , посоветуйте что-нибудь в районе 2,5 т.
 да, и саундкарта у меня- Sound Blaster Audigy SE
 а вообще мне всё это надо для работы в муз программах
- 
ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, единственное что можно посоветовать - пассивное охлаждение на чипсете для минимизации шума  

зы: а собственно чем тебя эта не устраивала? или просто сдохла? )
- 
Sleamey писал :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо,

у MSI была видюха с названием что-то типа Diamond для AMD процев. на ней интегрированной была Аудига 4.

а еще в NVIDIA nForce 2 была тоже крутая звуковуха SoundStorm. жаль, что они отказались от нее в более новых нфорсах :(
- 
- 
- 
 короче, говорят чипсет VIA - не очень(на моей материнке)Sleamey писал :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, единственное что можно посоветовать - пассивное охлаждение на чипсете для минимизации шума :ну вообще заточенных под музло материнок вроде не существует, так что тебе скорее в раздел про железо, единственное что можно посоветовать - пассивное охлаждение на чипсете для минимизации шума  

зы: а собственно чем тебя эта не устраивала? или просто сдохла? )
 один ч посоветовал взять материнку типа "ASUS" 2.5т.
 а потом и проц поменять на CORE 2 DUO
 НУ А ВАЩЕ У меня щас всё тормозит и глючит
 ИЗ-ЗА ТОГО что я память новую поставил
- 
 неправда ваша ) не так уж и лучше и уж точно не "намного"CrOm-cheg писал :это во всяком случае намного лучше Audigy SE. :это во всяком случае намного лучше Audigy SE.
 т.е. как вариант - возможно перебиться пока (особенно если найдешь лоха, которому впаришь свою), а там если увлечет и захочется большего, то можно отдельно прикупить

а вообще да: наверное, лучше интеловский чипсет и нормального производителя - ASUS, имхо, самое то... ну и про c2d верный ход мыслей )
- 
 лучше в том смысле, что СЕ она софтварная. довольно таки существенно загружает проц, которому уж лучше не обеспечивать звуковуху своими мощностями, а расчитывать какой-нить енвелоп.

знаю по себе, так как у меня такая. звук, кстати, на ней хороший.

на другой материнке SoundStorm. вот это вещь. грамотный звук, совсем не грузит проц и поддерживает ASIO.
- 
- 
Я вот кстати сейчас продаю вот такую штуку
 Digidesign Mbox 2 Pro
 /viewtopic.php?t=65530

которая обеспечивает аппаратную поддержку такого софта как про тулс) Реально может стать откровением для кого-нибудь в этой теме)

Музыка
 Музыка