!!!ФИНАЛ КОНКУРСА «Стань Звездой 2008»!!!
 !!!ФИНАЛ КОНКУРСА «Стань Звездой 2008»!!! 
Создана: 09 Мая 2008 Птн 19:36:27.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 256, просмотров: 75442
- 
ФИНАЛ КОНКУРСА «Стань Звездой 2008»
 Клуб XL, 17 мая, начало в 17:00
 4 номинации сразу!!
 • DJ – ЕльцЫн, Химик, Peak, Кузьма, Самойлов, Boos, Doker, DeV, Butenko, MIXer(Казахстан)
 • МС – Дюжино, Хома, Dirty Free, Blaze & Jan , Stereo MC
 • Композиторы
 • Go-Go
 Почти 40 участников на сцене!
 5 незабываемых часов феерии конкурсных выступлений!
 Гости-Конкурсанты из Казахстана и Тюменской области.
 Большое шоу
 [b]DANCE MUSIC BATTLE (D'm'B)
 - Это финал!
 Вручение Кубков, сертификатов, дипломов по каждой из номинации!
 Призы от AVON!
 Призовой фонд финала - 30 тысяч рублей!

Розыгрыш путевки на участие в городских openair’ах на День молодежи и День города!
 Первый Гала-концерт победителей - на День Молодежи в июне!
 [/b]

Стоимость билета:
 заранее - 150 рублей,
 на входе - 250 руб.
 VIP (мягкая зона за одно место) - 350 руб.
 Билеты можно купить –
 8 904 587 32 39 Илья
 icq – 409571990
 Будут все и будет круто!
- 
- 
- 
Яша Дудиков писал(а) :spirit_tag писал ... :У меня есть кассио маленький, мне его подарили в качестве сувенира. Принести его вам, что бы вы открыли школу музыкантов? :spirit_tag писал ... :У меня есть кассио маленький, мне его подарили в качестве сувенира. Принести его вам, что бы вы открыли школу музыкантов?
 Уточни, какой тебе кассио подарили, синтезатор или калькулятор? 
 Ну если у тебя калькулятор ассоциируется с музыкой, и ты со своим патешным настроением и задоринкой умело пиликаешь на нем, то тут я тебе ни чем не смогу уже помочь.

- 
spirit_tag писал :Яша Дудиков писал(а) ... :spirit_tag писал ... :У меня есть кассио маленький, мне его подарили в качестве сувенира. Принести его вам, что бы вы открыли школу музыкантов? :Яша Дудиков писал(а) ... :spirit_tag писал ... :У меня есть кассио маленький, мне его подарили в качестве сувенира. Принести его вам, что бы вы открыли школу музыкантов?
 Уточни, какой тебе кассио подарили, синтезатор или калькулятор? 
 Ну если у тебя калькулятор ассоциируется с музыкой, и ты со своим патешным настроением и задоринкой умело пиликаешь на нем, то тут я тебе ни чем не смогу уже помочь.

Просто я то думаю, что если принести к ним синтезатор, получится школа музыкантов, а если калькулятор, то Зелёный Свет 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
feminiclub писал :Композиторы были? Или три номинации всего призовых? :Композиторы были? Или три номинации всего призовых?

ну на остальных чупа-чупсов не хватило...

Короче все как всегда предельно ясно... Миксер из казахстана пёрся, победитель там конкурсов всяких - на те второе чтоб не гундел... Первое место дают самому молодому - ведь за него пришло до фига таких же 15-16 летних ребятишек которых можно запутать. А тут выигравыет Ельцын и у них в голлове- ДЫЗЫНЬ я тоже так хочу... И тут выходит ув. тов. Пономарев и глаголит за "диско-клуб Зеленый Свет"...
 Блин да из всей здездобратьи хуже всех сводит Ельцын и уж КОМУ КОМУ А ЕМУ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО 1 МЕСТО ДАВАТЬ!

Короче ваше мероприятие - ГАВНО ЗС - ГАВНО ЗС - ГАВНО тов.Пономарев - ну вы поняли тов.Пономарев - ну вы поняли 

Афиша
 Афиша

....
.... закончицца это массовым суицидом всех кто там будет находицца...
 закончицца это массовым суицидом всех кто там будет находицца...