dJ Tom Wrong ищет наставника
 dJ Tom Wrong ищет наставника 
Создана: 28 Мая 2008 Срд 0:55:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 28819
- 
Один из молодых и интересных ди-джеев г. Омска.
 В самом начале своей карьеры но, безусловно, перспективный. Отличается умелым сочетанием разных стилей и направлений, креативностью мышления, умеет мастерски заводить публику, заставляя забыть обо всем кроме момента - момента счастья.
 Несмотря на небольшой опыт, уже имеет свой собственный стиль, не устает развиваться и совершенствоваться.
 Интересен тем, что умеет совмещать практически не сочетаемые вещи, например, успешно миксуя популярные мотивы с андеграундом.
 Его жизнь - это постоянный поиск новой музыки.
 Он точно знает, как создавать настроение на танцполе.

промо микс здесь [внешняя ссылка]

Для меня важно ваше мнение. Спасибо.
- 
Stalker_dj писал(а) :По существу. Микс так себе. Ощущается любовь автора к R&B и Хоровому пению. Подборка вцелом однородна (это плюс), но отстойна (это минус). Учи мат часть. Удачи. :По существу. Микс так себе. Ощущается любовь автора к R&B и Хоровому пению. Подборка вцелом однородна (это плюс), но отстойна (это минус). Учи мат часть. Удачи.
 Спасибо за конкретный ответ. Я не выпендриваться хотел, а послушать вас.
- 
?тар писал :"как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с) народная мудрость. Tom (с англ. - барабан) Wrong (с англ. - неправильный). Так что делай выводы, Барабан Неправильный :"как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с) народная мудрость. Tom (с англ. - барабан) Wrong (с англ. - неправильный). Так что делай выводы, Барабан Неправильный 
 Наверное у тебя какой то особенный англ. Том это имя, барабан переводиться drum. Насчет Wrong , это правильно. Но смысл не в дословном переводе...
- 
Timurrr писал:всегда готов услышать все "хорошее" о себе. Я знаю что будет непросто...
 Ты зря завёл эту тему на форуме, лучше ходи по мероприятиям, знакомься с клубным пиплом, dj's, слушай как можно больше музыки, играй, прислушивайся к мнению других и делай выводы для себя. А писать, что ты заводишь народ на танцполах - мало кто тебе поверит, ни кто тебя ни разу не видел и не знает.
- 
KICKOZ писал :Timurrr писал:всегда готов услышать все "хорошее" о себе. Я знаю что будет непросто... :Timurrr писал:всегда готов услышать все "хорошее" о себе. Я знаю что будет непросто...
 Ты зря завёл эту тему на форуме, лучше ходи по мероприятиям, знакомься с клубным пиплом, dj's, слушай как можно больше музыки, играй, прислушивайся к мнению других и делай выводы для себя. А писать, что ты заводишь народ на танцполах - мало кто тебе поверит, ни кто тебя ни разу не видел и не знает.

Ты даже не представляешь сколько я слушаю, я живу в ней. Не один год.... А когда попытался завести тему, люди помогите стать дж, я понял что никому ты не нужен и все зависит только от тебя. А микс я выложил для этого, сделать выводы. Подвести итог... Для вас я очередная выскочка, а для меня это кусок моей жизни...
 А если бы я ничего не написал про себя? Что бы здесь писали, если бы выложил один микс? 
- 
- 
Ну если это всё действительно для тебя так важно и ты живёшь музыкой, то я бы посоветовал тебе, определиться с концепциями в своих миксах. Например, представленный микс изобилует вокальными треками - это задумка такая или ты очень любишь песни? Очень мало качественной музыки с вокалом, в основном это ремиксы на каких-нибудь какашечных поп-исполнителей, поэтому выбирая подобные треки, предельно подумай, как эта концертная программа будет между собой сочетаться. Второе, если ты склоняешься к комерции ака електрохаус - то рекомендую обратить внимание на итальянцев и шведов, а вот немцев по минимому, они спеклись IMHO. Ещё попробуй поискать американскую музыку. До них европейская мода долго всегда доходит, так что свежие веяния в электрохаусе сейчас могут быть услышаны в американской музыке.

Ещё рекомендую слушать по больше progressive, он интелект укрепляет. 
- 

попахивает пиз*дежом...

Timurrr писал :А когда попытался завести тему, люди помогите стать дж, я понял что никому ты не нужен и все зависит только от тебя. :А когда попытался завести тему, люди помогите стать дж, я понял что никому ты не нужен и все зависит только от тебя.

правильно понял...в сказке что-ли живёшь...

Timurrr писал :Для вас я очередная выскочка, а для меня это кусок моей жизни... :Для вас я очередная выскочка, а для меня это кусок моей жизни...

радует что осознаешь...

Timurrr писал :А если бы я ничего не написал про себя? Что бы здесь писали, если бы выложил один микс? :А если бы я ничего не написал про себя? Что бы здесь писали, если бы выложил один микс? 

тоже самое, что и сейчас пишем...

по теме микса, что-то жалко и времени и трафика...
- 
- 
- 
Яша Дудиков писал(а) : :
 Паря, ты мне решил настроение с утра поднять?

Представляю Вам - Джокей Том Ронгх    

p.s. А чё это у тебя под ж*пой пласт лежит, блатной что-ли? 

Нет, я не решил поднять тебе настроение. И не тебе решить какой я. А ты сам пытался чего нибудь добиться?
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь