Особо опасен
 Особо опасен 
Создана: 16 Июня 2008 Пон 23:36:33.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 37168
- 
Американский фильм Тимура Бекмамбетова, создателя Дозоров и продолжения Иронии судьбы.
 Читал на сайте ИМДБ как американцы хвалят режиссёра.
 Человек конкретно американизировался и явно хочет сравнятся по стилю с мастером экшн-сцен Майклом Бэем.
 В кино с 26 июня.
- 
zlobniy писал:ниповеришь, не впечатляет подборка.
 ...
 и удовольтвие, соответственно, различается, а если процесс поедания попкорна у тебя проходим в одном состоянии и при любой картинке, будь добр, найди силы признаться в этом.
 никаво и не пытался впечатлить

а про признаться вообще не понял. такое ощущение что мне должно быть стыдно, только не пойму от чего.

тогда ты в потугах рожаешь новый никsmylo писал(а) :...тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу :...тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу

там от комикса почти ничего не осталосьRoman! писал : Сейчас прочитал про "Особо опасен", что он снят по комиксу. Правда что ли? : Сейчас прочитал про "Особо опасен", что он снят по комиксу. Правда что ли?
- 
Поделюсь впечатлением....

Такой откровенной лажы давно не видел.... Апсолютно безвкусный и предсказуемый фильм...
 Ушел не досмотрев....

Не умеют наши снимать такие фильмы и наличие кучи бабла не помогло....

Анжелинка конечно хороша но и она не спасла фильм... да и не должна была...
- 
- 
MrOrdinari писал : Огорчило что Джолли стареет:( : Огорчило что Джолли стареет:(
 Ну да, 32 года - старость...  
 Сходил с киндером в 1-й зал, все неплохо, но почему-то тихо бесит закадровый Безруков. Иногда он своим придыханием от сюжета отвлекал. Или только меня?
- 
COPzx писал :MrOrdinari писал ... : Огорчило что Джолли стареет:( :MrOrdinari писал ... : Огорчило что Джолли стареет:(
 Ну да, 32 года - старость...  
 Сходил с киндером в 1-й зал, все неплохо, но почему-то тихо бесит закадровый Безруков. Иногда он своим придыханием от сюжета отвлекал. Или только меня?
 не только тебя.........особенно фразы типа:"ты мне обьясни ЧЕ происходит ваще а?"или :"..... или ЧО????"от этого меня воротило просто
- 
Topmanager писал : дядя, что ли, уехал жить в Омск и работал на ткацкой фабрике и эти воспоминания навеяли на него сюжет "Особо опасен"... : дядя, что ли, уехал жить в Омск и работал на ткацкой фабрике и эти воспоминания навеяли на него сюжет "Особо опасен"...
 Бу-га-га Всем смотреть!!! (Наш ведь, омский) Всем смотреть!!! (Наш ведь, омский)
- 
Topmanager писал :Вчера показывали интернет-интервью с Бекмамбетовым. Он говорил, что у него дядя, что ли, уехал жить в Омск и работал на ткацкой фабрике и эти воспоминания навеяли на него сюжет "Особо опасен"... :Вчера показывали интернет-интервью с Бекмамбетовым. Он говорил, что у него дядя, что ли, уехал жить в Омск и работал на ткацкой фабрике и эти воспоминания навеяли на него сюжет "Особо опасен"...
 Не понял...
 Это ведь экранизация комиксов
 [внешняя ссылка]
 Это когда ж дядя Бекмамбетова Миллару сюжет успел навеять?
- 
Бекмамбетов конечно молодца что в голивуде двигается, но "особо опасен" - экшен совсем не первого класса, я вот так думаю. Кино качественное но чего-то в нем не хватает... В сюжете увидел что-то действительно прикольное тока под конец фильма... Вроде и придраться не к чему, но не цепляет, хз почему Ощущение, что каждую новую сцену фильма где-то уже видел... Не главный фильм лета, однозначно! Ощущение, что каждую новую сцену фильма где-то уже видел... Не главный фильм лета, однозначно! 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Мне понравилось. Все в сад :Мне понравилось. Все в сад
 +1
 Вчера ходила на последний сеанс....фильм хороший....от последних слов, которые произнес гл. герой ..... повысился адреналин в крови .... домой гнала со скоростью 120 км./ч. .... как Джоли .... домой гнала со скоростью 120 км./ч. .... как Джоли .... ....
 Кто может их продублировать здесь?:....... или прийдется диск покупать или прийдется диск покупать 
- 
COPzx писал :..Не понял... :..Не понял...
 Это ведь экранизация комиксов
 [внешняя ссылка]
 Это когда ж дядя Бекмамбетова Миллару сюжет успел навеять?

Ну, значит сам Тимурушка нагло врал в веб-камеру  

По теме: посмотрел вчера, мне понравилось. Ради сцены выхода Анжелины из ванны уже стоит сходить. Но - прическа у ней была явно неудачная, эта верхняя прядь, тупо зачесанная назад...

Я так думаю, таким макаром скоро и до типографий доберутся 
- 
Topmanager писал :Но - прическа у ней была явно неудачная, эта верхняя прядь, тупо зачесанная назад... :Но - прическа у ней была явно неудачная, эта верхняя прядь, тупо зачесанная назад...
 Зато как она классно целовала гл.героя (когда тот вернулся к своей бывшей девушке - забрать пистолет с унитаза (когда тот вернулся к своей бывшей девушке - забрать пистолет с унитаза ), просто супер! ), просто супер! 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино