Ксения Собчак на "Маяке"
 Ксения Собчак на "Маяке" 
Создана: 13 Июля 2008 Вск 2:49:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 183, просмотров: 49365
- 
С некоторым опозданием (после поэтического хита "Надувная Ксения Собчак" интерес к этой интересной тётке стал сходить у меня на нет) прослушал замечательное такое явление Ксюши в один из кругов ада, как оказалось, это где-то в студии радио "Маяк", где известная дива столкнулась с волной истинно народного гнева.

Тема, повторюсь, интернетами обсосана, но форум обошедшая стороной. Так давайте исправим ситуацию.

Скандальную беседу:

- послушать здесь (часть 1) и здесь (часть 2)

- почитать стенограмму здесь (стенограмма)

Делимся впечатлениями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Беседа А. Коха на радио "Эхо Москвы" (о Собчак и Гордон)
- 

Выходит и Собчак не проявила себя как быдло, о чем вы ранее писали.  
 Ведь так выходит?  

Именно это позволяло Раневской хамить, ругаться матом и т.д.?  
 К тому же уверены ли вы что Собчак в своей жизни ничего не создала, что она не работала, ни творила? К тому же её всего 26.  

Почему же?  
 И почему тогда её так бурно обсуждали?  

В какой-то мере - да.  

Вы явно преувеличиваете.  
 Можно было бы с инересом разобрать реплики, но выслушать охото сначала именно публику.  

Что из беседы у вас вызвало большую неприязнь?
- 
emergency писал(а) : И разве радио не нацелено на охват большинства? : И разве радио не нацелено на охват большинства?
 Странное вы мнение высказали, как минимум. 
 Думается у Маяка несколько другая целевая аудитория, нежели слушатели К.Собчак. Просто наверное захотели прихватить немного тнтэшного "электората".
 emergency писал(а) : Так почему много народу готово с упоением сидеть и слушать Собчак? : Так почему много народу готово с упоением сидеть и слушать Собчак?
 Это не мои проблемы. Это их проблемы  
 Any questions?
- 
MVS OMSK писал :Думается у Маяка несколько другая целевая аудитория... :Думается у Маяка несколько другая целевая аудитория...

А какая аудитория у Маяка?  
 И почему вы считаете, что Собчак - это исключительно "ДОМ-2"?

Я не про проблемы спрашивал.  
 Я вашим мнением интересовался. Оно есть или вы из "электората" ТНТ? 
- 
 Я не социолог, спросите на Маяке или у ВЦИОМа  
 emergency писал(а) : И почему вы считаете, что Собчак - это исключительно "ДОМ-2"? : И почему вы считаете, что Собчак - это исключительно "ДОМ-2"?
 Я не писал, что исключительно.
 emergency писал(а) : Так почему много народу готово с упоением сидеть и слушать Собчак? : Так почему много народу готово с упоением сидеть и слушать Собчак?
 emergency писал(а) : Я не про проблемы спрашивал. : Я не про проблемы спрашивал.  
 Я вашим мнением интересовался. Оно есть или вы из "электората" ТНТ? 
 Мне не интересно, почему много народу готово с упоением сидеть и слушать Собчак. Встречный вопрос: вы - не родственник Ксении Собчак? 
- 

MVS OMSK писал :Думается у Маяка несколько другая целевая аудитория... :Думается у Маяка несколько другая целевая аудитория...

"Значит "Му-Му" написал не Тургенев..." (с)

Другими словами об аудитории "Маяка" вы знаете меньше, чем об аудитории Ксюши Собчак.  

Не только слушать, но и смотреть.
 Видимо есть что слушать и есть на что смотреть, логично?  

Нет. А - вы? 
- 
 Мои размышления не есть факт  
 emergency писал(а) : :
 Другими словами об аудитории "Маяка" вы знаете меньше, чем об аудитории Ксюши Собчак.  
 Наверное, вы правы.

Логично  

Нет, нет, нет
- 
Не буду упражняться в цитировании просто напишу.

Мы выяснили:

1. Ксению Собчак слушают - потому что есть что слушать. И смотрят потому что есть на что посмотреть.

2. На радио "Маяк" хотят с помощью Собчак поднять рейтинг. Собчак более популярна и её появлние скорее притягивает интерес аудитории, чем отталкивает.

3. У Гордон и Собчак есть общая аудитория - как минимум это слушатели радио - воперки заявлениям Гордон.

4. В чем проявилась глупость или невоспитанность Собчак мы не узнали. Потому что аналогичное поведение Раневской за глупость и невоспитанность мы не сочли.

5. Ум Собчак проявился в том, что она имела представления обо всем этом в момент эфира, Гордон, заявляющая о себе как об интеллекте страны - почему-то нет.

6. Гордон вела себя непрофессионально.

7. Гордон неинтересна публике, об этом говорит и то, что даже в этой теме все внимание приковано к Собчак.

....

Продолжим?  

Существует ли феномен Собчак? 
- 
*зевает*
 Скучно и нудно обсуждать выsеры одной бабы против другой в такое чудное утро... Конечно же, творчество Ксении - это удивительно разнообразная сфера, конечно же, у нее всё впереди, как и у Екатерины. Скоро врачи научатся делать имплантанты мозга, и обе девушки расцветут, научатся говорить по-русски, выговаривая все буквы алфавита и не переходя на личности в своих интеллектуальных беседах, перейдут работать на телеканал "Культура" и построят новую Россию...
 А еще потомки произведут переоценку личности Фаины Раневской на основе логики пользователя ОФ emergency.
 И всё будет хорошо.
 "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе"
 А. Некрасов
 А мне надоело. Слишком много чести обеим - обсуждать их всё утро. Ушла наслаждаться прекрасной погодой. 
- 

Ваши вы*еры вообще не обсуждаются, с чем это связано?  

На мой взгляд:
 Если очевидно, что Гордон без особого повода с пренебрежением относящаяся к Собчак комплексует по поводу своей недозвездности.
 То вы, видимо, комплексуете перед обеими дамами.  

Замечу, что:

На простой вопрос в чём проявилась глупость Собчак? Гигант мысли Nasty ответ дать не смогла.

Потому что её ответ: "В самом факте беседы" не нашел подтверждения. Ибо и у безусловной умной и талантливой Ф. Раневской были подобные беседы.

Видимо, Nasty умна ровно настолько чтобы судить об уме других, но не о своем собственном. 
- 
- 
Хммм, я гляжку тут появился ярый фанат Этой лошадинной морды Или человек просто за правду борется? Или человек просто за правду борется?  
 По ходу разговора стало ясно что она изначально имела цель опустить
 Гордон, и она это сделала, правда грубо и пошло на мой взляд.
 Её невоспитанность и хамство ярко выражено во фразах про месячные и мужика, ибо воспитанные люди, ну или желающие выглядеть таковыми на публике, себе такого не позволят.
 Но у гордон хоть хватило ума признать поражение,, и даже сделать вывод о его причине.
 Что касается моего отношения к Собчак. Думаю я имею право судить человека и его деятельность, раз он назвался публичным и его деятельность коственно касается меня.
 1. она страшная и мне противно на неё смотреть.
 2. Я жутко сомневаюсь в том, что она чего-либо добилась бы сама, если бы не её папаша, деятельность и происхождение состояния которого весьма не однозначны.
 3. Она имеет наглость тыкать всем своим происхождением/связями, как тут не вспомнить программу 'Розыгрыш'
 4. её ненавидеть стоит за то, что она ичего не представляя из себя, причисляет себя к элите общества, ну или будующей... при этом как-то в интервью одном заявила (не точно, но смысл такой): меня не любят потому что завидуют, а кто завидует - тот быдло. Она ненавидит мой народ, считая его, и меня в том числе быдлом.
 5. исходя из вышеописанного, про её воспитание не имеет смысла говорить.
 6. её деятельность носит популистский характер, при этом ДОМ 2, хоть он и не единственный, перекрывает все возможные положительные эффекты от других проектов. Также это характеризут её ум и уровень, ибо умный человек не взялся бы вести такую программу...
 ИМХО.
- 
ммм... так и быть, раз уж Вам так интересно...

1. это связано с тем, что я общаюсь, а не выSираю.
 2. абсолютно не спорю с недозвездностью Гордон. Собственно, это ее термин.
 3. сама не комплексую перед "дамами", как Вы выразились, опять же, сравнение неуместно в связи с тем, что они не входят в мою референтную группу.
 4. на гиганта мысли не претендую. это Ваши личные выводы и домыслы, основанные вероятно на чем-то недоступном для меня.
 5. Раневская, безусловно, имеет отношение к хамству Собчак и комплексам Гордон. логика пользователя ОФ emergency - двигатель прогресса.
 6. мой ум имеет такое же отношение к вышеуказанным, как и Раневская. см. пункт 5.
 7. нет, не заслуживаю. на вопрос "почему" ответить затрудняюсь. скорее всего, потому что широким массам неинтересна жизнь обычного человека. обсуждению подлежат медиа-персонажи, как сейчас принято говорить, люди, создающие публичный образ. я же к этому не стремлюсь: ни к созданию образа "на массы", ни к обсуждению себя кем бы то ни было.
 надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы, о любознательный пользователь ОФ. 
- 

Покажите фото своей жены/подруги.  

Я это к тому, что даже если вы пишите, что она страшная это не значит, что она страшная. Вы даже можете при этом думать, что она не страшная.  

Человек предполагает, а бог распологает.
 В данном случае надо сказать, что данные ей возможности она использует по максимуму. А вы?  

Как писал в заглавном сообщении не слежу за её выступлениями так подробно. В любом случае в обсуждаемом разговоре она заявляет как раз обратное.  

Вы наверное корчились от боли, когда смотрели "Розыгрыш", так вам было неприятно видеть Ксению?  

Не слышал об этом в выступлении Ксении на "Маяке", от неё по крайней мере.  

Наконец-то нашелся истый фанат Ксении - программы с ней смотрит, интервью читает, радиопередачи слушает...  

Предлагаете ваши выводы из ваших фантазий о фантазиях журналистов обсуждать?  
 Без ссылки - не довод.  

Почему же не стоит?
 "Мои размышления не есть факт" (с) MVS OMSK

В чем вы оцениваете эффект от проектов Ксении?
 Почему умный человек не взялся бы вести такую программу?
 И какую "такую"?
 Ни одного выпуска не смотрел, полагаюсь на вас.  

- Фаина Георгиевна, как вы считаете, сидеть в сортире - это умственная работа или физическая?
 - Конечно, умственная. Если бы это была физическая работа, я бы наняла человека.

Это всего лишь работа. И как говорится, нет неуважаемых профессий...  

По сути: ничего вы дельного не сказали. Только высказались о внешности нелестно, а между тем на радио это играет очень скромную роль, если не сказать - никакую.
- 

Мне не так уж и интересно. Я даже тему создал не о Вас, а о Собчак. Вы менее интересный человек, чем Собчак.  

Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть...

"У нас разные бизнес-проекты, в разных нишах." (с) Катя Гордон

Раневская "хамила" также как и Собчак, при этом вы её быдлом из-за её "хамства" не считаете, а Собчак - почему-то да. Вам в 3-ий раз написать, "гигант мысли"?  

Вы лично у "широких масс" спрашивали?  

Если вы так уверены в правоте ваших суждений - давайте вас пообсуждаем - никто читать не будет. Если вы уверены...  

"Я не для перепалок и не для того, чтобы кого-то с кем-то сравнивать. Я просто, правда, как-то отдельно и другим занимаюсь. Честно." (с) Катя Гордон

Флейм
 Флейм