11 июля пятница пляж АдМИРал Fresh Summer Beach Party
 11 июля пятница пляж АдМИРал Fresh Summer Beach Party 
Создана: 09 Июля 2008 Срд 23:27:15.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 26959
- 

Лето... Омск... Жара… D3K Promo Group подогревает страсти!!!
 11 июля в пятницу на пляже кафе АдМИРал, @Fresh Summer Beach Party@ - вечеринка, которая соберет лучших ценителей ночного отдыха, уставших от нелегких будней и готовых получить всю гамму ощущений и полноту эмоций за одну ночь.
 Пляж, вода, солнце и, киловатты самой продвинутой музыки, лучшие ди-джей и красивые девушки.
 Мы приглашаем Вас ненадолго забыть о существовании реального мира. Льющиеся мелодии, бьющиеся в ритм сердца, создадут атмосферу самых светлых и сильных чувств!
 Танцпол, искрящийся от ярких улыбок и страсти, соберет всю энергетику ночного города и будет манить всех неравнодушных.
 Станьте частью этого безумного коктейля! Вы - главный ингредиент!!!

Место: Кафе "АдМИРал"
 Адрес: ул. Лукашевича,ост. "Мостотряд",напротив "Арена-Омск", спуск к Иртышу.
 Начало: 11 июл 2008 в 22:00
 Окончание: 12 июл 2008 в 6:00
 Телефоны:
 Иван 89136677891
 Владислав 89139669092
 Евгений 89139672641
 Никита 89083153925

DJs:
 DEV (Electroclash)
 ЕдОК (Progressive music)
 Doker (House)
 Eglit (Progressive trance)

А также special guest DJ .....
 ...а кто узнаете позже (это сюрприз!!!)

Стоимость билетов:
 В день мероприятия - 300 руб.
 Предпродажа - 200 руб. С 5 июля, на речном вокзале, у Шара с 19-00 до 21-00. Звоните заранее!
 Количество билетов ограничено. Face control.

Особая благодарность:
 Promotion Group "The Siberian Carat"
 Магазин клубной музыки 44.100 MHz
 Сеть магазинов модной мужской одежды MACHO

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3754985
- 
 А что, рекламу по другому делают? Все подают свой продукт как самый-самый. Это вроде как норма, и как правило, преувеличение.
 fox_dj писал : когда техника сведения страдает (у некоторых) это ну как то не хорошо ребята! : когда техника сведения страдает (у некоторых) это ну как то не хорошо ребята!
 Возможно некоторые недочеты и были, а у кого их нет.
 Вместе с тем, слушатель этого не заметил, и веслился от души.
 fox_dj писал :И приехать из за границы и поставит песенку про ёлочку,чтобы твоя "Свита" порадовалась ну тоже знаетели как то не очень красиво!!! :И приехать из за границы и поставит песенку про ёлочку,чтобы твоя "Свита" порадовалась ну тоже знаетели как то не очень красиво!!!
 Ну уж и не знаю даже, что ж такого плохого в этом ремиксе.
 Хотя это дело лично твоего вкуса.
 fox_dj писал :Первый блин комом не беда, но делайте выводы. :Первый блин комом не беда, но делайте выводы.
 Не соглашусь с данной оценкой, тем более что она никак не следует из написанного тобой выше. Не так уж и много косяков, даже если их посчитать таковыми. А то, что молодые челы вывезли серьезное мероприятие, зачет вне всяких сомнений!

Ну а за пожелание, спасибо, если конечно, оно от души.
 Тебе того же.

- 
- 
- 
- 
- 
Martino Ray писал :не особо.... могу отметить Эглита - молодец! :не особо.... могу отметить Эглита - молодец!
 Эглит молодец я не спорю очень интересный сэт только народ не совсем понял... вот за это обидно.
- 
- 
- 
Martino Ray писал :не особо.... могу отметить Эглита - молодец! :не особо.... могу отметить Эглита - молодец!
 И ещё если тебе не нравиться какое то направление в музыке то это не значит ЧТО ЭТО ГОПОТА!!!!!!!!
- 
DEV 1234 писал :Martino Ray писал ... :не особо.... могу отметить Эглита - молодец! :Martino Ray писал ... :не особо.... могу отметить Эглита - молодец!
 И ещё если тебе не нравиться какое то направление в музыке то это не значит ЧТО ЭТО ГОПОТА!!!!!!!!
 не ершись  
 пс: все тоже самое можно было и в одном сообщении написать))
- 
Немножко все равно поняли музыку, плясали от души! Транс тоже неплохой стиль, который также надо играть в нашем городе, тем более сама музыка очень красивая и для опенэйров очень даже подходит! Особенно когда солнце начинает всходить! Классные ощущения!
 Прошло вообще все замечательно!!! Мне понравилось! Хочу еще!!!))) Я и сам не дурак поколбасить хоть за пультом хоть на танцполе!)))
- 
-