Жертвы троллинг-войны
 Жертвы троллинг-войны 
Создана: 18 Июля 2008 Птн 13:41:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 105544
- 
Участвую в ОФ полтора года и заметил такую странную весчь - периодически кто-то ловится на троллинг-уловки и образуются противостоящие пары (группы) участников.

Был Герасим - он воевал против всех. Потом исчез.

Затем активисты напали на Helga - она тоже испарилась.

После этого разгорелись жаркие баталии Эждлорп - РРРРРы. Последний исчез.

А сейчас я наблюдаю схватку Пипелац - emergency.

А кого заметили вы?

ЗЫ Еще есть активные группы, скажем, из парня и двух девушек, которые тоже видны во многих темах и их влияние и участие становится там масштабным     
- 
РРРРРы писал :Вот не пойму толи Константин невписался в ряды модеров-провокаторов... тогда почему не убрали... :Вот не пойму толи Константин невписался в ряды модеров-провокаторов... тогда почему не убрали...

Я и ЖЗ не вписались.

Вопрос о моём снятии стоял. Не сняли.......хз почему Я никаких выводов не делал.......не умею. Гну свою линию дальше. Я никаких выводов не делал.......не умею. Гну свою линию дальше.
 Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет.......
- 
Константин писал(а) :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет....... :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет.......

Это именно то, о чем я думаю?
- 
Topmanager писал :Константин писал(а) ... :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет....... :Константин писал(а) ... :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет.......

Да. Его фамилия всплывала на форуме, потому личную инфу я не распространяю......лишь повторяю ранее сказанное.
- 
Константин писал(а) :Topmanager писал ... :Константин писал(а) ... :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет....... :Topmanager писал ... :Константин писал(а) ... :...Георгий Матвеев вытащил очередной свой ник для хреновых провокаций.......ну за мной не заржавеет.......

Да. Его фамилия всплывала на форуме, потому личную инфу я не распространяю......лишь повторяю ранее сказанное.

Напали на след? Его (след) уже можно повесить?
- 
- 
 ну да)))
 поругаться хочу, а не с кем)))
 дома поводов нет,
 работаю сам по себе, сотрудников тоже нет)))
 с тем с кем есть возможноть, не интересно, слабоватые противники,
 а этот в самый раз))))
- 
anonimus писал:
 поругаться хочу, а не с кем)))

с тем с кем есть возможноть, не интересно, слабоватые противники,
 а этот в самый раз))))
  Это же признание ЕГО УМА !!!! Это же признание ЕГО УМА !!!!

Слышал бы наш герой!)))))

Как-то однажды Зодд сказал, что мы тут на форуме оттачиваем речь (что-то такое по сути)

Я подумала и в самом деле!

Герой умеет ставить вопросы, а мы должны оттачивать умение отвечать,
 отметая обиды и
 разворачивая сказанное в свою пользу
 У Вас это частенько получается по моему мнению)))

И чем умнее " противник", тем интереснее по моему.

Такому даже проиграть не обидно))))

Победить умением не злиться и дободушием ...

Но надо быть более стойким))))))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия