Нужна команда для тренировки !!!!
 Нужна команда для тренировки !!!! 
Создана: 19 Января 2004 Пон 19:26:35.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 9949
- 
- 
- 
- 
- 
- 
C55.Sniper писал:и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :)

Ты сначала прочитай сообщение которой написал хост и че ему написали в ответ!
 А нсчет своего лексикона! Я знаю значение слова лол!

Да кстати как дела?
- 
nayTuHa.oMck <Best> писал(а) :C55.Sniper писал:и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :) :C55.Sniper писал:и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :)

Да кстати как дела?
 Дела нормально.
 Как сказал РаВВиН "зачем говорить "не в обиду" когда ты реально обежаешь чела?".
 И какое же у Лола значение?
- 
C55.Sniper писал :nayTuHa.oMck <Best> писал(а) ... :C55.Sniper писал :nayTuHa.oMck <Best> писал(а) ... :C55.Sniper писал :и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :) :и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :)

Да кстати как дела?
 Дела нормально.
 Как сказал РаВВиН "зачем говорить "не в обиду" когда ты реально обежаешь чела?".

Поясняю
 lol - это "смеюсь громко", а rofl - "катаюсь по полу со смеху".
- 
nayTuHa.oMck <Best> писал(а) :C55.Sniper писал ... :nayTuHa.oMck <Best> писал(а) ... :C55.Sniper писал :C55.Sniper писал ... :nayTuHa.oMck <Best> писал(а) ... :C55.Sniper писал :и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :) :и посмотри в словаре значените слова "лол" прежде как добавлять его себе в лексикон :)

Да кстати как дела?
 Дела нормально.

Поясняю
 lol - это "смеюсь громко", а rofl - "катаюсь по полу со смеху".
 А зачем ты говоришь на чела "ты лол"   
- 
- 
Ralf писал : :

Поддерживаю. (То же не в обиду).
 P.S. ссори за оффтоп!
 P.P.S. а если чо звякни на 8-902-964-81-74!
- 
ny3aTbIu' писал(а) :Вы поменьше чешите языком, а лучше приезжайте (со своим барахлом)! :Вы поменьше чешите языком, а лучше приезжайте (со своим барахлом)!
 И следующим кто собиреться поддержать hosta, советую не пи...(оставляй свое мнение при себе). 
 С каким барахлом, олень приезжай поговорим а то сидит там вые.... в нули лоха!!!
- 
C55.Sniper писал :Бест ты чтото много слов на ветер бросаеш. Хост здесь царь и бог? а я так не думаю. :Бест ты чтото много слов на ветер бросаеш. Хост здесь царь и бог? а я так не думаю.
 а ТЫ ВАЩЕ ЧО ЛЕЗИШЬ!Я здесь чо-нить типа Я царь, Бог писал?
- 
nayTuHa <h0sT> писал(а) :C55.Sniper писал ... :Бест ты чтото много слов на ветер бросаеш. Хост здесь царь и бог? а я так не думаю. :C55.Sniper писал ... :Бест ты чтото много слов на ветер бросаеш. Хост здесь царь и бог? а я так не думаю.
 а ТЫ ВАЩЕ ЧО ЛЕЗИШЬ!Я здесь чо-нить типа Я царь, Бог писал?
 Так напиши, и мы будем тебе повиноваться о Великийй ХосТ ! хахаха ЛОЛ

Компьютерные игры
 Компьютерные игры

Че ни кто не хочет?
 Че ни кто не хочет?