А вот кому дизайн?
 А вот кому дизайн? 
Создана: 17 Июня 2004 Чтв 12:15:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2955
- 
- 
DeLete писал(а) :Разработаем для вас дизайн. Изготовим баннеры и анимацию для вашего сайта. Недорого качественно и быстро. :Разработаем для вас дизайн. Изготовим баннеры и анимацию для вашего сайта. Недорого качественно и быстро.
 write for details^ [url]de_lete@list.ru[/url]
 Вы бы дали ссылки на уже готовые вами сайты, может тгда бы и отвечали.... и интересней было бы....

- 
- 

Посмотрел я портфолио.
 Странное оно.
 Некоторые сайты не грузятся, некоторые - не вы разрабатывали.
 Зачем же тогда их помещать???
- 
Да, с портфолио непонятно, сайты-то открываются, но не по ссылке, а если адрес из названия ссылки скопировать - [внешняя ссылка]
 Но тоже не понятно кто их делал.

Хотя у меня в портфолио тоже не всегда понятно, что работы делал я,
 поэтому в принципе это нормально  
 В таких случаях обычно пишут "делалось типа для тех-то и тех-то"
 Да и не всегда можно ссылку на себя поставить, потому как своего сайта в тот момент может и не быть, а потом поставить ссылку уже и нельзя...
- 
- 
Magelan писал(а) :Да, с портфолио непонятно, сайты-то открываются, но не по ссылке, а если адрес из названия ссылки скопировать - [внешняя ссылка] :Да, с портфолио непонятно, сайты-то открываются, но не по ссылке, а если адрес из названия ссылки скопировать - [внешняя ссылка]
 Но тоже не понятно кто их делал.

Хотя у меня в портфолио тоже не всегда понятно, что работы делал я,
 поэтому в принципе это нормально  
 В таких случаях обычно пишут "делалось типа для тех-то и тех-то"
 Да и не всегда можно ссылку на себя поставить, потому как своего сайта в тот момент может и не быть, а потом поставить ссылку уже и нельзя...

Да - все верно. Причем некоторые сайты сейчас не функционируют. Цирк уехал, клоуны остались.
 Спасибо за понимание и ссылочку - интересные работы. Как насчет обмена ссылками/баннерами?
- 
DeLete писал(а) :Да - все верно. Причем некоторые сайты сейчас не функционируют. Цирк уехал, клоуны остались. :Да - все верно. Причем некоторые сайты сейчас не функционируют. Цирк уехал, клоуны остались.
 Спасибо за понимание и ссылочку - интересные работы. Как насчет обмена ссылками/баннерами?

Да, цирк имеет особенность уезжать :)
 На счет ссылок, пока не могу, идет постепенный процесс модернизации сайта, и когда он закончится, не известно  
 Да и посещаемость у моего сайта почти нулевая  
 Но кинь на ящик указанный на сайте, типа описания,
 Название, Описание, ссылка,

И когда доделаю на сайте соответствующий раздел, обязательно вставлю ссылку.

Кстати, если у омских студий веб-дизайна(или самостоятельных дизайнеров) есть желание поставить ссылку на себя у меня на сайте, также пишите, единственное ограничение, наличие хоть какой-нибудь странички, желательно(но не обязательно) без "Coming Soon", и омская "прописка"  

Хотя конечно адреса 10-15 омских студий я и так знаю, но все-же
  [/b] [/b]
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск