Лимузин-пати от KupiKaif
 Лимузин-пати от KupiKaif 
Создана: 04 Ноября 2010 Чтв 18:13:02.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11412
- 
Любишь тусоваться с друзьями?
 Хочешь незабываемо провести предстоящие праздники?
 Хочешь МЕГА-ПАТИ с лимузинами, красивыми девушками, веселыми парнями и морем шампанского?
 Так давай организуем!!!

С НАС:
 - Сбор на месте
 - Прогулка на лимузинах по городу в течении 2 часов
 - Бар с шампанским
 - Фотосессия от профессионального фотографа
 - Встреча в клубе ""5th avenue"
 - Зажигательная ночь

С ВАС:
 - 1250 рублей
 - прекрасное настроение.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ:
 - Новые знакомства, интересное общение с яркими зажигательными людьми
 - Необъятный восторг окружающих
 - Шикарный праздник
 - Кайфовые эмоции!!!

[внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Вообще такая грязь...аж блевать хочется  

"Такого в Омске еще не было!!! ЛИМУЗИН-ПАТИ от "KupiKaif" и клуба "5th Аvenue"!!!"

да лучше бы и не было никогда..идиотизм... вот бы я или мои знакомые купили билет и поехали кататься непонятно с кем, непонятно зачем..какой бред...

- 
Медведь Adi писал :  Вообще такая грязь...аж блевать хочется :  Вообще такая грязь...аж блевать хочется  
 да лучше бы и не было никогда..идиотизм... вот бы я или мои знакомые купили билет и поехали кататься непонятно с кем, непонятно зачем..какой бред...
 Хуже пафоса может быть только псевдопафос.
 Ну, не нравится идея - ну иди мимо, чего яд изрыгать.
- 
Лючистый писала : :
 Хуже пафоса может быть только псевдопафос.
 Ну, не нравится идея - ну иди мимо, чего яд изрыгать.

Какой псевдопафос, ты о чём вообще?

Какая в данном случае идея??

"- Новые знакомства, интересное общение с яркими зажигательными людьми
 - Необъятный восторг окружающих
 - Шикарный праздник
 - Кайфовые эмоции!!! "

Прокатится в лимузине арендованном,- это идея? "Необъятный восторг окружающих" - или это наверное идея??

Это млять называется "кормить" гавном, которого и без того вокруг достаточно..
- 
Медведь Adi писал :  Это млять называется "кормить" гавном, которого и без того вокруг достаточно.. :  Это млять называется "кормить" гавном, которого и без того вокруг достаточно..
 Мы собственно на "ты" не переходили.
 Если Вы можете организовать более интересные мероприятия можете смело начинать. А "гавно", как Вы изволили выразиться начинается вот с таких вот постов и их писателей. Если Вас лично не устраивает данный тип времяпрепровождения, Вы вольны его не посещать. Что орать то?
 Если такие "пати" организуют, значит кто-то их посещает.
 В конце концов, это ж не реклама драг-свингер-пати, не вижу ничего плохого.
- 
 ага, говна достаточно
 идёшь в клуб, а там сплошное гавно играют местные диджеи
 ну ведь реально дрянь, разве нет?
 а ведь они думают, что они реально зажигают публику...
 но мы то все знаем, что будь то диджей или тупой комп, проигрывающий треки по очереди и без всякой обработки
 было бы то же самое, ну ни сколько не хуже, а возможно даже лучше
- 
- 
anonimus писал :  Медведь Adi писал ... : :  Медведь Adi писал ... :
 Это млять называется "кормить" гавном, которого и без того вокруг достаточно..
 ага, говна достаточно
 идёшь в клуб, а там сплошное гавно играют местные диджеи
 ну ведь реально дрянь, разве нет?
 а ведь они думают, что они реально зажигают публику...
 но мы то все знаем, что будь то диджей или тупой комп, проигрывающий треки по очереди и без всякой обработки
 было бы то же самое, ну ни сколько не хуже, а возможно даже лучше

Не туда ходите, не то слушаете и абсолютно не понимаете в чём заключается работа диджея. Только это я вам могу сказать... Это не в обиду, это как бы понятно..
- 
Лючистый писала :Мы собственно на "ты" не переходили. :Мы собственно на "ты" не переходили.
 Детка, выдыхай Идея и правда - дрянь. Как бы изначально - дрянь. Попытка заработка на колхозном понте, не более того, да ещё и пункт доставки то какой - ПЯТОЕ АВЕНЮ! Идея и правда - дрянь. Как бы изначально - дрянь. Попытка заработка на колхозном понте, не более того, да ещё и пункт доставки то какой - ПЯТОЕ АВЕНЮ!
 В чем сложно организации процесса я тоже не уловил. 
- 
 Малыш, дыхание стабильное - не переживай.
 Дело не в конкретной пати, дело в людях, которые грязью облить всегда пожалуйста, а что сделать человеческое - не дождешься...
 А потом темы прут - Омск плохой город, клубы отстой, одни мы все такие красивые в белом и с диджейским пультом.
 И самое главное ведь не просто выражение мысли, что идея собственно не очень, а сранье в прямом смысле слова.
- 
Лючистый писала : Дело не в конкретной пати, дело в людях, которые грязью облить всегда пожалуйста, а что сделать человеческое - не дождешься. : Дело не в конкретной пати, дело в людях, которые грязью облить всегда пожалуйста, а что сделать человеческое - не дождешься.
 Ну почему, пару раз у него получались очень даже не плохие мероприятия с большим бюджетом и организационным планом. с большим бюджетом и организационным планом.

идея дрянь, потому что она не прививает какой бы то ни было культуры, ну за исключением любовь к лимузинам, дешевому понту и ужасному, по всем характеристикам, месту.
- 
zlobniy писал:Ну почему, пару раз у него получилась очень даже не плохие мероприятия с большим бюджетом и организационным планом. с большим бюджетом и организационным планом.
 И чудненько, желательно продолжать в том же духе, желательно без экскрементов в чьей либо теме

Я вот боюсь спросить какую культуру нынче прививают в клубах, ну за исключением алкоголизма, повального курения и наркоты.

Лимузины, шампанское и Авеню это не самое плохое из того, что у нас в городе есть. Просто твоем мнение субъективно, как собственно и понятие самого "понта". Ведь даже это твое "дешевый понт" не далее как им самим "понтом" и является.
 ...
 Да, кстати, чтобы не появлялось вопросов - к указанному в первом посте мероприятию и заведениям не имею никакого отношения.

Клубная жизнь
 Клубная жизнь