Продаеца игровой бук Acer Aspire 5930g
 Продаеца игровой бук Acer Aspire 5930g 
Создана: 29 Ноября 2010 Пон 23:15:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3197
- 
Модель вот такая:
 [внешняя ссылка]
 Мощный процессор Core2Duo P8400, дискретная видюха GeForce 9600M GT, hdmi, eSata, сканер отпечатка пальца, 5 встроенных динамиков и сабвуфер.
 б/у полтора года, полный комплект (коробка, бумажки, чеки). В идеальном состоянии, на нем ни царапинки, но дохлая батарея, держит минут 15-20.
 Новая цена 17000
 Звонить 8-9О4-582-95-О8
- 
- 
- 
- 

Сорри, для меня в этом нету никакого смысла.
- 
- 
DILLER\_333 писал :  +1 :  +1

12 555 рублей

Да нет ничего смешного, у меня за 18000 рублей продается бук с Омской гарантией + живой батареей + видеокартой GT240-1024 MB + по чеку 30 000 руб

1) он у тебя продается за 18500
 2) у меня более мощный проц
 3) у меня 5 динамиков и сабвуфер
 4) у меня сканер отпечатков пальцев
 5) и цена уже снижена до 17500  

и по чеку у меня 31000 руб -))))))
- 
- 

нет не смешно. батор то труп. толку от этого бука?
 бук = мобильность.
- 

Вы с какой планеты? насколько я знаю из личного опыта - процентов 90\% знакомых юзает бук как "иногда переносимый" домашний комп...

Да и о какой мобильности идет речь, если очень редкий бук держит более полутора часов?? Мобильность - это нетбуки.

ПЫ.СЫ. Мобильность с 15-тидюймовым буком - это дебильность -))))))
- 
DILLER\_333 писал :  а гарантия ??? (моемуто пол года, а твоему полтора) :  а гарантия ??? (моемуто пол года, а твоему полтора)

спросите у Паши "Микротеха" сколько стоит новый чип GPU 9600GT с установкой (5-6 т.р.).

А нефиг видюху разгонять я вот свою не гнал... я вот свою не гнал...
 Гарантии конечно у меня нету, но все же вероятность, что она пригодится, очень маленькая... У меня же была год гарантия, и ни разу обратиться не пришлось, и дальше не придется, бук отличный, за полтора года уже ясно, что заводского брака нету, я ничего не разгонял, обращался с ним бережно, с чего ему ломаться? -))))))))

Объявления и реклама
 Объявления и реклама