Сделаю сайт (визитку, каталог, информационный портал)
 Сделаю сайт (визитку, каталог, информационный портал) 
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 0:55:53.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 5379
- 
Сделаю сайт с интересным, уникальным дизайном и размещу его в Интернете.
 Любой, кроме интернет-магазина (на Jomla).
 Есть вариант: использовать готовый шаблон то соответственно будет дешевле и быстрее.

Более подробная информация
 Контакты :
 isq 471-646-611
 e-mail: omi4sem@mail.ru
- 
- 
Ещё актуально

Сайт-визитка это небольшой сайт( включающий в себя: статьи, рекламные баннеры, контакты, видео\аудио, вопрос-ответ, каталог- продукции)

Среднего уровня сайт ( включает основные : форум, авторизация, контакты, галереи, большие каталоги, Дополнительные : любое другое расширение к примеру вывод количества посетителей, календарь- занятости фирмы, формы расчета по ипотеке\кредит, и т.д от полета фантазии зависит )
- 
- 
- 
Возьмусь за разработку сайта, а точнее доработку готового шаблона.

Если у вас ограничен бюджет на создание сайта, или вы не видите необходимости разработки индивидуального дизайна, наиболее выгодный вариант для вас - заказать доработку готового шаблона.

Joomla шаблон представляет собой программный продукт с готовым дизайнерским решением. Исходя из ваших пожеланий я могу доработать готовый шаблон - сделать верстку шаблона под фирменный стиль вашей компании.

Почему использовать шаблон Joomla (Joomla-Template) так популярно:

1. Большой выбор. Разнообразие готовых шаблонов может удовлетворить даже самого притязательного клиента.
 2. Сжатые сроки. Поскольку продукт уже почти готов, требуется значительно меньше времени на его доработку, установку и настройку.
 3. Условная неповторимость дизайна. Так как речь идет именно о разработке шаблона, вы получаете продукт, объединяющий в себе готовое решение и ваш фирменный стиль, соответствующую ему цветовую гамму, ваши пожелания и т.д.
 4. Невысокая стоимость. Т.к. объем работы значительно сокращается, уменьшается и суммарная стоимость разработки сайта.

Подводные камни:
 Условная неповторимость дизайна. Несмотря на то, что шаблон доработан исключительно под ваши нужды и пожелания, существует вероятность, что похожий дизайн все же есть в Интернете, а возможно, и не один.
 Лучшее - враг хорошего. Выбор "самого лучшего" шаблона может затянуться на неприличный срок, при этом вероятность встретить сайт-двойник остается прежней или повышается.

Жду заказы в течении недели по почте: omi4sem@mail.ru
- 
Освободился дизайнер!
 Теперь появилась возможность использовать "уникальный дизайн "при создании сайта.
 Цены не космические!
 Если для кого-то обязательным критерием является уникальный, неповторимый и оригиналь-ный дизайн то обращайтесь.
 Мои координаты:
 isq: 471-646-611
- 
- 
Omi4Sem писал: Сделаю и размещу в Интернете сайт.
 Выполню Сайт-везитку на HTML\CSS
 или
 Любой, кроме интернет-магазина (на Jomla )

Более подробная информация
 Контакты :
 isq 471-646-611

Да, да, я тоже хочу Сайт-вЕзитку
- 
Di-Mon1412 писал :  Это каждый БЕСПЛАТНО! может сделать, если руки не из ж..ы растут. :  Это каждый БЕСПЛАТНО! может сделать, если руки не из ж..ы растут.

Что именно ?
 У некоторых на это времени попросту нету(одна из причин поиска исполнителей )
- 

Веб-строительство и интернет-проекты
 Веб-строительство и интернет-проекты