Блинная неделя - 2012! 
Создана: 21 Февраля 2012 Втр 11:02:13.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 21513
- 
 - 
 - 
 - 
 - 
А я еще не пекла, но буду. Я делаю заварные блинчики, 3 яйца , соль, 2 ст.л.сахара и 0,5 л сливок взбивать и постепенно всыпать муку до консистенции густой сметаны. Затем в это тесто вливаю кипяток или кипящее молоко и размешиваю до состояния блинного теста, добавляю растит масо и можно жарить!.Эти блинчики получаются тонкие и не липнут к сковороде.
 - 
 - 
 - 
Herr der Schatten писал(а)
 :  Посоветуйте лучше какую сковородку купить для жарки и для блинов? Единственное, что нет. С недоверием смотрю на сковороды с антипригаркой.  
у меня из Икеи, единственно прокаливать нужно хорошо перед жаркой - 
Леди Юлия писал(а)
 :  Herr der Schatten писал(а) ... : Посоветуйте лучше какую сковородку купить для жарки и для блинов? Единственное, что нет. С недоверием смотрю на сковороды с антипригаркой.
у меня из Икеи, единственно прокаливать нужно хорошо перед жаркой
А покрытие какое? Есть антипригарный слой или нет? Чугунка может быть? - 
Herr der Schatten писал(а)
 :  Посоветуйте лучше какую сковородку купить для жарки и для блинов? Единственное, что нет. С недоверием смотрю на сковороды с антипригаркой.  
Раньше жарила на чугунных, но потом случилась одна мистическая история (расскажу потом в узком кругу) и я наплевав на все опасения перешла на сковородки из икеа для блинов,и очень довольна и качеством и скоростью выпекания.
А решать Вам! 










