Кукурузные палочки
 Кукурузные палочки 
Создана: 05 Мая 2013 Вск 19:08:51.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 8265
- 
- 
Aleksey1989 писал :  Добрый день. Никак не могу найти кукурузные палочки, которые раньше продавались в больших мешках на той же оптовке. :  Добрый день. Никак не могу найти кукурузные палочки, которые раньше продавались в больших мешках на той же оптовке.
 тех что были раньше уже не купите
 например на хлебозаводе их продавали раньше
 вотэ то были палочки, а ща ни вкуса того, ни запаха 
- 
 Проедьте по дороге от мясокомбината до дружино,повстречаете этих мешков-палочек кучу,вот только я б у трассы брать не сталаAleksey1989 писал :  Добрый день. Никак не могу найти кукурузные палочки, которые раньше продавались в больших мешках на той же оптовке. :  Добрый день. Никак не могу найти кукурузные палочки, которые раньше продавались в больших мешках на той же оптовке. Что мешает взять в магазине мал.пачки типа Никитка и прочие? Что мешает взять в магазине мал.пачки типа Никитка и прочие? 
- 
мама оксана писала : :
 Проедьте по дороге от мясокомбината до дружино,повстречаете этих мешков-палочек кучу,вот только я б у трассы брать не сталаAleksey1989 писал ... : Добрый день. Никак не могу найти кукурузные палочки, которые раньше продавались в больших мешках на той же оптовке. Что мешает взять в магазине мал.пачки типа Никитка и прочие? Что мешает взять в магазине мал.пачки типа Никитка и прочие?  
 всё равно это всё уже не то 
- 
- 
HELPDATING писал :тех что были раньше уже не купите :тех что были раньше уже не купите

Попроси Эрхафана, в его краях продаются современные палочки "Советские", вкус вполне похож на те самые, которые с ванилином шли 
- 
- 
мама оксана писала : Проедьте по дороге от мясокомбината до дружино : Проедьте по дороге от мясокомбината до дружино
 по Кондратюка ехал, от Исилькульского до Волгоградской - что-то рано , думаю, дыни продают. А ближе понял, что это кукурузовые палки. Неужто такой спрос на дорогах?
- 
Сантехник-экстремал писал :  HELPDATING писал ... :тех что были раньше уже не купите :  HELPDATING писал ... :тех что были раньше уже не купите

Попроси Эрхафана, в его краях продаются современные палочки "Советские", вкус вполне похож на те самые, которые с ванилином шли  
 может с сахарной пудрой?
 ванилина там не было
- 
Snarkenshtein писал :У меня тоже как-то возник такой вопрос. А потом подумал... едет, допустим, дальнобой домой - или там, к местной возлюбленной... Чому бы не закинуть в кабинку мешочек недорогих палочек - дитятке или ещё кому... :У меня тоже как-то возник такой вопрос. А потом подумал... едет, допустим, дальнобой домой - или там, к местной возлюбленной... Чому бы не закинуть в кабинку мешочек недорогих палочек - дитятке или ещё кому...

На трассах продают палочки для того, чтобы водителям было чего погрызть и в сон не тянуло. Можно семечки, только их надо куда то щелкать, а палочки безотходны. 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей