Тайланд Опасно???
 Тайланд Опасно??? 
Создана: 02 Января 2014 Чтв 17:09:19.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 11221
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Schopenhauer писал :  Я бы не летел сейчас в Бангкок, есть вероятность что аэропорт закроют с этой революцией. :  Я бы не летел сейчас в Бангкок, есть вероятность что аэропорт закроют с этой революцией.
 насколько я поняла, поздно вечером к примеру уже никто не бастует. и в выходные.
 да и не такие там масштабы революции, чтобы аэропорт закрывать.
- 
- 
- 
Несносная Юки писал(а) :  Schopenhauer писал ... : Я бы не летел сейчас в Бангкок, есть вероятность что аэропорт закроют с этой революцией. :  Schopenhauer писал ... : Я бы не летел сейчас в Бангкок, есть вероятность что аэропорт закроют с этой революцией.
 насколько я поняла, поздно вечером к примеру уже никто не бастует. и в выходные.
 да и не такие там масштабы революции, чтобы аэропорт закрывать.

Как раз ночью вся движуха происходит. Как-то пошел прогуляться возле Kaosan Rd вечерком, вышел на соседнюю улицу, а там огромные демонстрации ! На следующее утро все убрали, открыли движение.

По существу все норм, из центра бангкока ехали до аэропорта ровно час. Лишь однажды водитель развернулся из-за баррикад, далее все штатно.
- 
Суши-бар писал(а) :  У них там свои разборки, а туристов они не касаются. :  У них там свои разборки, а туристов они не касаются.
 Несносная Юки писал(а) :  не тронет вас там никто :  не тронет вас там никто

Я куею с нашего человека.
 Такое ощущение, что спецом выбирают отдых к экстримом, чтобы было что вспомнить

Вы то откуда знаете, тронут они или не тронут? или у вас там свое подполье, которое определяет трогать или нет? или тайское быдло умнее, честнее и достойнее русского быдла?

Когда идет толпа, она сметает все на своем пути. им покуй будет, турист вы или местный... один косой взгляд, который кто-то воспримет в свой адрес и все агрессия пойдет на вас. И хрен вы куда денетесь с подводной лодки.
- 
vova_chuma писал(а) : :
 Вы то откуда знаете, тронут они или не тронут? или у вас там свое подполье, которое определяет трогать или нет? или тайское быдло умнее, честнее и достойнее русского быдла?

Когда идет толпа, она сметает все на своем пути. им покуй будет, турист вы или местный... один косой взгляд, который кто-то воспримет в свой адрес и все агрессия пойдет на вас. И хрен вы куда денетесь с подводной лодки.

Протесты затрагивают определенные районы Бангкока. Это не значит, что на выходе из аэропорта будут видны танки и знамена. Тем более если учесть, что если туристы едут в Паттайю и т. д. тогда вообще нет проблем.

Что касается отношения к иностранцам. Я специально ходил в палаточные лагеря, осматривал баррикады, никакой агрессии не было.
- 

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия