Юля Телетрейд и другие звонари из Forex
 Юля Телетрейд и другие звонари из Forex 
Создана: 18 Марта 2014 Втр 10:56:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 45695
- 
Видимо дела у лохотронщиков из Forex стали совсем плохи, что они стали названивать лично и многократно, по телефонным номерам для этого не предназначенных.

Дама обзванивает и начинает:
 "Здравствуйте.
 Меня зовут Юля, я представляю компанию Телетрейд.
 Вам удобно разговаривать?"

Если скажешь, что удобно, начинает навяливать свой Forex.
 Скажешь не удобно - потом позже перезвонит обязательно.  

Мне лично уже звонила на два разных телефонных номера и не один раз.

Телефон этого телетрейда: 30-82-85

Роскомнадзор будет ли что делать с таким видом телефонного спама, если обратиться?
- 
самое паршивое, что разместив объявку на авито с новым номером, буквально через 2-3 дня повалились звонки
 -Телетрейд, пресловутая Юля
 -фармацевтическая компания с нанокремами
 -на мое имя оказывается заполнен подарочный купон на процедуру для морды
 -я оказывается давняя мечта других оленей по китайскому уходу за лицом и телом  
 вывод - сидят на авито мониторят круглосуточно номера телефонов частные, *****
 после 2 или 3 звонка от юли-телетрейда, я на простом русском объяснила, что еще раз позвонит......в трубке короткие гудки пока не звонили. пока не звонили.
- 
Ничего РКН особо делать не будет.
 Отшить и все.
 Вместо "удобно-неудобно", сказать, что-то вроде "я в курсе, какое предложение у Вас, и оно мне не интересно". Сам домрушников отвадил за 2-3 раза, а то названивали с вопросами, пользуюсь ли инетом. Отвечал "да, пользуюсь, провайдер у меня другой, и менять его я не собираюсь". Раза 3-4 позвонили и больше не было звонков. С хоумкредитом то же самое.
 Ну или черный список на любом смартфоне, тоже вариант.
- 
Boyarin_law писал :   Сам домрушников отвадил за 2-3 раза, а то названивали с вопросами, пользуюсь ли инетом. Отвечал "да, пользуюсь, провайдер у меня другой, и менять его я не собираюсь". Раза 3-4 позвонили и больше не было звонков. С хоумкредитом то же самое. :   Сам домрушников отвадил за 2-3 раза, а то названивали с вопросами, пользуюсь ли инетом. Отвечал "да, пользуюсь, провайдер у меня другой, и менять его я не собираюсь". Раза 3-4 позвонили и больше не было звонков. С хоумкредитом то же самое.
 Ну или черный список на любом смартфоне, тоже вариант.
 Я их просил больше не звонить, но потом через несколько дней опять начинают  

По поводу черного списка - у Tele2 там всего 30 номеров можно добавить, уже переполнен список.
 Ещё вариант - андроид приложения для блокировки нежелательных звонков, но они не стабильны, бывает что из-за них вообще люди не могут дозвониться потом.
- 
 В докторвебе есть функция, очень удобно и не глючит. Но он платный, хотя платится один раз.TTG2011 писал :  Ещё вариант - андроид приложения для блокировки нежелательных звонков, но они не стабильны, бывает что из-за них вообще люди не могут  дозвониться потом. :  Ещё вариант - андроид приложения для блокировки нежелательных звонков, но они не стабильны, бывает что из-за них вообще люди не могут  дозвониться потом.
- 
Северная пчела писала :  самое паршивое, что разместив объявку на авито с новым номером, буквально через 2-3 дня повалились звонки :  самое паршивое, что разместив объявку на авито с новым номером, буквально через 2-3 дня повалились звонки
 -Телетрейд, пресловутая Юля

Ага, с авито парсят просто номера раз в 2-3 дня.
 У меня один номер новый - тоже только на авито светился.
- 
- 
Boyarin_law писал : Вместо "удобно-неудобно", сказать, что-то вроде "я в курсе, какое предложение у Вас, и оно мне не интересно". : Вместо "удобно-неудобно", сказать, что-то вроде "я в курсе, какое предложение у Вас, и оно мне не интересно".
 Плюсуюсь. Отвечаю жестко и четко, но корректно, что мне их предложения не интересны и обсуждать их не намерен - больше не беспокоят. Но в Форексе какие-то видимо особо альтернативно одаренные 
- 
Мне звонили несколько раз с телетрейда, но я уже говорил, что телефон сам дал Звонят как обычно - вы выиграли купон на бесплатнео обучение или что-то типа этого Звонят как обычно - вы выиграли купон на бесплатнео обучение или что-то типа этого Отвечаю, что мне это не нужно и ващпе не интересно..ну думаю еще раз позвонят, уже буду орать, чтоб не звонили Отвечаю, что мне это не нужно и ващпе не интересно..ну думаю еще раз позвонят, уже буду орать, чтоб не звонили Ну чтож, работа у них такая Ну чтож, работа у них такая 

Флейм
 Флейм