Комедия "Театр" в трёх действиях.
 Комедия "Театр" в трёх действиях. 
Создана: 16 Января 2007 Втр 1:27:22.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4284
- 
Давайте приобщаться к культуре!!!
 Наверняка все те, кто ходил в Драм на "Театр", не могут со мной не согласиться, что это лучшая комедия!!!! Билеты раскупают за месяц вперёд! Я на неё уже третий раз собираюсь сходить!!! Даже когда в Омск приезжал Путин, специально для него выбрали для показа именно эту пьессу!!!
 Не только ведь одной клубной жизнью жить!!! Если есть желающие, присоединяйтесь, мы с друзьями всей толпой собираемся в Драм(как это ни странно звучит)! Если что, могу помочь с билетами(там вегда напряг с наличием мест)!
- 
- 
- 
- 
 Дык....  
 Ну всё! Не видать мне теперь флага "нормального языка"  

Что касается даты, времени и стоимости...
 Ближайшая дата — 23.01.07, но все билеты уже распроданы. Осталась только парочка стоячих мест.
 Февраль:
 13-го и 27-го числа. Билеты есть. Стоимость билетов: 50-300руб. Хочу заметить, что после ремонта цены на спектакли остались на прежнем уровне.
 Насколько я помню, билеты в первые два ряда стоят примерно 120-150р.
 Начиная с 3-го ряда: по 300р. (Самые козырные места в 3-ем и 5-ом ряду по центру)
 С 7-го ряда: 250р. и ниже
 Четвёртый ряд "принадлежит" администрации.
 Цены в партер, к сожалению, не припомню, но тоже не более 300руб. Завтра выложу точную информацию.
- 
Партер:
 1 ряд -- 130р.
 2 ряд -- 150р.
 3,5,6 ряд -- 300р.
 7 ряд -- 250р.
 8,9 ряд -- 200р.
 10,11 ряд -- 180р.
 12 ряд -- 150р.

Лоджии бенуара (при партере):
 № 1,8: 1-ые места -- 200р.
 2-ые места -- 180р.
 № 2,7: 1-ые места -- 150р.
 2-ые места -- 120р.

Лоджии бельэтажа (2-ой этаж):
 № 1,8 -- 120р.
 № 2,7 -- 90р.
 № 3,6: 1-ые места -- 100р.
 2-ые места -- 80 р.
 № 4,5: 1-ые места -- 150р.
 2-ые места -- 120р.

Литерные ложи (3-ий этаж):
 1-ые места -- 180р.
 2-ые места -- 150р.

Амфитеатр:
 1,2 ряд -- 150р.
 3,4 ряд -- 130р.
 5 ряд -- 100р.

Балкон:
 центральные места -- 60р.
 Купон:
 1-ый ряд -- 60р.

На данный момент точно есть несколько мест в 3-ем ряду по центру. Может быть будет ложа бенуара(при партере, на первом этаже) №1 на 5 мест.
- 
Ходил,смеялся,согласен, комедия супер! Сидел в амфитеатре на первом ряду (там всего места 4)! Классные места! Еще одна классная комедия, на которй пришлось побывать "Человек и джентельмен" на этот раз решил сидеть в партере в 6 ряде почти по центру - тоже хорошие места! Кто нить смотрел "Человек и джентельмен"?
- 
- 
- 
- 
Видел три раза, очень нравиться... у меня возникло такое впечатление что со временем они кое что меняют... или просто память у меня...
 вообще в драме особая атмосфера... какой то дух :)
 в музыкальном или в пятом такого нет...
 а после того как в ТЮЗ-е в очереди в гардероб меня чуть по стенке не размазали я туда не ходю :)

PS. а еще очень понравилась Чертова дюжина!
- 

Афиша
 Афиша