Есть фанаты Зверей?
 Есть фанаты Зверей? 
Создана: 28 Ноября 2003 Птн 13:48:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 13661
- 
- 
- 
- 
- 
Ну это, канешна, не Руки Вверх, это гораздо лучше, но тем не менее: 2\3(ну 4) аккорда, вокал - ну так себе. + Текста, ориентированные на девушек 14-17 лет, не очень далеко ушедшие от текстов Рук. Вывод: рокапопс обыкновенный, песни надоедают практически сразу, то есть однодневки. типичное проявление поп-культуры среднего уровня. Пусть будет.
- 
- 

Я не фанат, но музыка у них весьма интересная. Особенно неплох последний клип, про любовь  
 Видно, что ребята стараются, ищут новую линию исполнения. И у них есть успехи.

В общем, у меня они вызывают положительные эмоции...  

Русский рок и рокапопс значительно успешнее развивается, чем хилая попса...

Не хватает только у нас нормальных групп, исполняющих электронную музыку...
- 
iXER писал(а) :@Zverenish@ писал(а) ... :Пишите.... найдемся! :@Zverenish@ писал(а) ... :Пишите.... найдемся! 

Я не фанат, но музыка у них весьма интересная. Особенно неплох последний клип, про любовь  
 Видно, что ребята стараются, ищут новую линию исполнения. И у них есть успехи.

В общем, у меня они вызывают положительные эмоции...  

Русский рок и рокапопс значительно успешнее развивается, чем хилая попса...

Не хватает только у нас нормальных групп, исполняющих электронную музыку...

Ой, да ладно... спасибо, конечно, за теплые слова, но я-то истинных фанатов ищу...
- 

Да вот группа такаяЮ которая на рок-фестивале 28 ноября в Новосибе ТАК зажгла!!!! Хотя, в принципе, там все хорошо зажли, особенно Би-2!!! А ты что не слушал про такую группу? M TV смотришь?
- 
- 
- 
@Zverenish@ писал(а) :EpOx писал(а) ... :есть...но не то чтобы фанаты.просто музыка наманая, что-то в ней есть... :EpOx писал(а) ... :есть...но не то чтобы фанаты.просто музыка наманая, что-то в ней есть...
 Мы встретимся с тобою у первого подъезда....

Вот, вот... все и слышали только 3 песенки... "Для тебя", "ПТСЛ" и может кто-то еще "Дожди-пистолеты" и все... А моя любимая "Фабрика Грез"... Слышал?

Конечно слышал. у меня их альбом есь. А моя любимая - "Дожди-пистолеты".
- 
[quote="EpOx]
 Конечно слышал. у меня их альбом есь. А моя любимая - "Дожди-пистолеты".[/quote]
 Мне сначала тоже эта песня больше всех нравилась, а потом после появления клипа ее стали везде гонять.... достала немножко... теперь у меня на втором месте....
 А тебе еще какие песни нравятся?

Музыка
 Музыка